千葉県松戸市 あほうどり : あほうどり

この口コミは、Luseataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Luseata

Luseata(308)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2017/05訪問

千葉県松戸市 あほうどり

はい、ホーム松戸からでございます♪今回は松戸駅東口サイドから。歩いて4~5分くらいでしょうかね~比較的飲食店が少ない地域にポツンとある『あほうどり』さん。赤い看板が目印の、焼き鳥がめちゃうまな居酒屋さんになります。とにかく焼き鳥は美味しい!焼き鳥は!!!
とりあえず、今回のラインナップから、、、
ささみ納豆 480円、おっと、ささみと納豆…意表を突いた組み合わせじゃありませんか!こういうのは面白いですね~。
串モノ8本セット、本当に美味い!焼き鳥は塩派なんですが~もうサイコー!!!
しいたけ 200円、フォアグラレバー、このフォアグラレバーがヤバイです♪美味すぎる…衝撃的。
砂肝 140円、ハツ 160円、これまた劇的に美味しい!串モノはハズレがないと断言できます。
手羽先 190円、珍しい形なんですね~アジの開きのように手羽先が開いてあるんです。食べやすくていいと思います♪
のり茶漬け 550円、えーっと…白飯に針海苔、白ゴマ、わさびが添えてあり、そこにお茶が掛けられているだけ…当然味がありません。これはこういうものなんでしょうか…?
ちょっと接客面に難あり。。。せっかく焼き鳥は抜群に美味しいのに残念でなりません。焼き鳥だけなら3.9つけたいところなのですが…
ご馳走さまでした。

Luseata(308)さんの他のお店の口コミ

Luseataさんの口コミ一覧(653件)を見る

「あほうどり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あほうどり
ジャンル 焼鳥、鳥料理

047-360-2600

千葉県松戸市小根本20-39

松戸駅から206m

[火~日]
17:00~24:OO(L.O 23:30)

焼酎あり

naotontonnaotonton(731)

「あほうどり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら