松戸では貴重なオーガニックカフェ : オーガニック カムー

この口コミは、しゃぼんだまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゃぼんだま

しゃぼんだま(495)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2010/02訪問

松戸では貴重なオーガニックカフェ

玄米が食べられ、マクロビオティックメニューに対応しているお店は松戸近辺ではなかなかないので、こちらはとても貴重なお店です。
玄米菜食ランチを頂きました。
おかずはその時の旬の野菜を使ったメニューが頂けます。
男性には少し物足りない量なのかもしれませんが、私にはちょうど良い量でした。
味もやさしいお味で、私好みです。

もちろん、普通にお肉を使用したメニューやドリアとかパスタもありましたので、ボリュームある食事をしたい方も大丈夫だと思います。

平日の12時ごろに伺ったのですが、店内はそれほど混んでいないので長居できます。
以前伺ったときはランチタイムからティータイムまで3時間ほど滞在させていただいたこともありました(*^_^*)
それほどゆっくりくつろげる場所です。

ティータイムのケーキも白砂糖や乳製品や卵を使用していないデザートもあり、マクロビオティックの御食事をしている方も喜んでデザートが食べられます。
一人で落ち着いて食事やお茶を楽しめるオーガニックカフェはこの辺になかなかないので、とっても重宝します。
意外と、新京成線八柱駅から徒歩10分あれば行ける距離で、アクセスいいです(^O^)
無料駐車場も完備ですから車でもOKですよ。

また、お店ではその日採れたお野菜なども販売していて、それがまた新鮮でおいしいです。
こちらのお店に行くときは、おいしい採りたてお野菜に出会えるのも楽しみの一つです。

本当はヘビーユーザーになりたいんですが、ランチもケーキセットもそれぞれ1000円くらいの出費になるので、そんなに頻繁には行けないです。
資金に余裕ができたら夜に行ってみたいな、と思います。

• ランチ

• デザート

しゃぼんだま

しゃぼんだま(495)さんの他のお店の口コミ

しゃぼんだまさんの口コミ一覧(1561件)を見る

「オーガニック カムー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オーガニック カムー (Organic CAMOO)
ジャンル 自然食、ダイニングバー、カフェ

[カフェ]15:00~17:30
[ディナー]17:30~21:00

月曜日

分煙

カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

docomo、au

日本酒あり

ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

あやもあやも(6)

「オーガニック カムー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

047-389-9500