フォーハーツでケーキセット : フォーハーツ

この口コミは、札幌のたけまささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/02訪問2回目

フォーハーツでケーキセット

先週末に娘と久しぶりに新松戸駅裏の
レストラン&カフェフォーハーツへ

高い天井に大きなテーブルでゆったりとした気分が味わえる店内
オーダーしたのはケーキセット

私がセレクトしたのはモンブラン(税込440円)
冬季オリンピックも始まったのでケーキ皿にはスケートの絵
かわいいですね。

娘が食べたのはイチゴのレアチーズケーキ(税込440円)
ドリンクはセットで税込280円
新松戸駅改札口と線路を挟んで反対側にあるため、普段通らないところにあるお店ですが、ケーキも美味しくティータイムにも使える穴場的なお店かと思います。

2019/12訪問1回目

【新松戸】フォーハーツでブルーベリータルト | 新橋オヤジのあちこちグルメ日記

こんにちは!
三が日もスマホに溜まってる画像整理のため、ブログ&食べログ作成を休めないタケマサです(笑)
さて、先日、新松戸駅近の一軒家レストランに訪問しました。
フォーハーツ(FourHearts)新松戸

ランチタイムが終わってのティータイムの訪問

今流行りのタピオカもメニューにあり、テイクアウトも出来ます。

どなたかのお宅を訪問したような一軒家レストラン
天井も高く広々としたテーブルは落ち着いた雰囲気

こちらでケーキセットをオーダーすると、ショーケースからこの日食べられる自家製のケーキをテーブル席まで持ってきてくれます。

かわいくて美味しそうなケーキばかりで目移りしますが、この日私がセレクトしたのは

ブルーベリータルトと紅茶のセット
紅茶はポットで出てきます。
ソースアートがカワイイですね。

たっぷり乗ったブルーベリー
マイウー!
この雰囲気、このテイストのケーキとドリンクドのセットが800円もしないなんて驚きです。
これはまた是非訪問したいですね。
今度はランチで訪問したいと思ったフォーハーツでした。

札幌のたけまさ

札幌のたけまささんの他のお店の口コミ

札幌のたけまささんの口コミ一覧(2372件)を見る

フォーハーツ(Four Hearts)
ジャンル ビストロ、イタリアン、カフェ

047-343-6055

千葉県松戸市幸谷617-12

新松戸駅から徒歩2分。改札を右に出て、更に右方向へ。常磐線下のトンネルを潜り、線路沿いに右へ進む。左側の建物。

新松戸駅から74m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

(月曜日)
    11:30~14:00(ランチメニューオーダー可)
    (火曜~日曜・祝日)
    11:30~14:00(ランチメニューオーダー可)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

着席時 65人、立食時 80人

8台置けます。8番から15番にお停め下さい。

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

お子様連れのご利用は歓迎しておりますが、他のお客様へのご迷惑にならない程度の配慮はお願いいたします。
未就学児連れのランチ会は安心安全なテラス席もおすすめしております。

2005年8月24日

ペットはテラス席のみ可。
PayPay利用可。

コース2750円~ 誕生日会・歓送迎会、慶事、忘新年会のご予約承り中♪

新松戸駅改札を右に出て右。常磐線下のトンネルをくぐり右に30秒。天使と四つ葉が織り成す癒しの空間。10名様より半個室(20名席)の貸切も。宴の飲酒後も、駅から近いので安心!

歓送迎会、冠婚葬祭、忘新年会等様々なシーンでご利用いただけます。
人数に満たなくても、特別な場合は、半個室利用も対応致します。ご相談を。

誕生日や記念日にご希望のメッセージ入りオリジナルラベル(無料)のワイン(有料)をご用意!

信長さん信長さん(12)