050-5868-9362
十数年ぶりに合いました:時の居酒屋 刻 松戸店(千葉県松戸市本町1)
焼豚 葱まみれ
骨付きマグロの中落ち
きのことベーコンのトルティーヤピザ
釜揚げシラスのたっぷり山葵ドレサラダ
名物 鶏ハラミステーキ
日~木の秋の4000円コース
飲み放題メニュー
個室 丸テーブル
eihoka
eihokaさんの他のお店の口コミ
黄金ラーメン(花畑町、熊本城・市役所前、辛島町 / ラーメン、餃子)
道の駅おおむた 花ぷらす館(大牟田 / 道の駅)
道の駅 水辺プラザかもと(山鹿市その他 / 道の駅)
天然温泉 湯花里(山鹿市その他 / 売店、道の駅)
麺や・よかやす(箱崎、柚須 / ラーメン)
丸星ラーメン(宮の陣 / ラーメン、おでん)
時の居酒屋 刻 松戸店(KIZAMI きざみ)
| ジャンル | 居酒屋、海鮮、焼き鳥 |
050-5868-9362 |
予約可 全席喫煙席の為、20歳未満のご入店はお断りさせて頂きます。 |
松戸駅西口徒歩1分!【駅近】松戸駅西口徒歩1分♪西口出て線路沿いを伊勢丹方向へ直進⇒サントロぺビル手前のセブンイレブンさんの地下1階! 松戸駅から118m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3040002027118 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し有 ¥385円 |
| 最大予約可能人数 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可) 松戸駅から徒歩1分の地下に広がる隠れ家的個室居酒屋。店内は軽く照明が落された2~22名様までの個室を完備。ムードよい個室で雰囲気盛り上げます。 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、写真付きメニューあり |
20歳未満ご案内不可 |
2006年8月6日 |
| 電話番号 |
047-361-7447 |
| 関連店舗情報 | 刻の店舗一覧を見る |
ほていちゃんでゼロ次会の後は、千葉県松戸市本町1-1の松戸松栄館ビル地下1階にある「時の居酒屋 刻 松戸店」さんで久しぶりの人と飲み会でした。
「時の居酒屋 刻 松戸店」さんは、2006年からやっているようですね。
個室があって、禁煙席を希望はしましたが、全席喫煙可能との事でした。
この日は、私が旭川勤務時代に新規採用で入ってきて一緒だった人が、現在松戸市に住んでいるので、お誘いしての久しぶりに会っての飲み会でした。十数年ぶりに合いましたね。共通の知っている同僚も誘って4人での飲み会でした。
個室でしたが、丸いテーブルのある部屋でした。
掘りごたつ式になってましたよ。
飲み放題メニューです。ビールはプレモルですね。
他、各種あります。
で、この日は一人4000円のコースにしました。3時間飲み放題付の店長おススメコースです。
日~木限定のコースにしましたよ。 お品書きもありました。
それでは例によっていただいた料理です。
・焼豚 葱まみれ
前菜ですね。
・骨付きマグロの中落ち
綿引き鱧との2択でしたが、こちらのマグロの中落ちにしました。
スプーンで取りますが、意外に取りずらかった。
・きのことベーコンのトルティーヤピザ
クリスピーでサクッといただいけました。
・釜揚げシラスのたっぷり山葵ドレサラダ
しらすタップリ嬉しいね。
・名物 鶏ハラミステーキ
ここの名物のようです。
・カニクリームコロッケ
クリームコロッケ大好きです。
・ヒレカツ巻き寿司
ヒレカツもうまし。
・かぼちゃプリン
〆のデザート。
以上8品で3時間飲み放題(L.O.30分前)付でした。
十数年ぶりにあって、子育てで大変そうでしたが大きくもなられて、最近は仕事も始めたようです。
みんなと当時の懐かしいお話が出来て良かったです。
また、会える日があればよ良いですね。
美味しくいただきました。ごちそうさま^^
※ブログからの投稿です。
(後書)
点数はお店に失礼なような気がするし、ある意味業務妨害と思われるので全部満点にします。
お店が紹介できれば良いと考えています。