松戸にある個室の居酒屋さん。 : 刻 松戸店

この口コミは、Zyuriさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Zyuri

Zyuri(550)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |CP -

2018/10訪問

松戸にある個室の居酒屋さん。

松戸の西口にある、洒落た和を主張とした居酒屋さん。

靴を脱ぐダイプの居酒屋で全室個室何ではないだろうか⁈
100席ほどかな。

凄く落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと話したいときにはもってこいのお店だと思います。

2人で来店したのですが広めの4名席に通してくれてよかったです(^^)

飲み物を注文し、話し合いがメインだったのでかるーくつまみを。

秋茄子と牛肉のとろーりチーズ
→ナス好きなので美味しい( ͡° ͜ʖ ͡°)
このメニュー以外にないからある程度の居酒屋には置いて欲しい

たらポテト
無難な味、軽ーく摘むにはよいお味。

あと、ホッピーを注文。
ホッピーが置いてあることに個人的に評価が上がりました笑っ

話し合いや周りを気にせずに話すにはもってこいのお店なので大事なお客様とか真剣な話をするにはよいお店です。

奥には団体席もあるみたいなので、身内でワイワイするのにも良さそうですね(^^)

Zyuri(550)さんの他のお店の口コミ

Zyuriさんの口コミ一覧(117件)を見る

刻 松戸店(KIZAMI きざみ)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、焼鳥

050-5868-9362

千葉県松戸市本町1-1 松戸松栄館ビル B1F

松戸駅西口徒歩1分!【駅近】松戸駅西口徒歩1分♪西口出て線路沿いを伊勢丹方向へ直進⇒サントロぺビル手前のセブンイレブンさんの地下1階!

松戸駅から160m

平常時15:00~24:00(L.O.23:00)

10/25〜10/31まで13時〜23時までの営業とさせて頂きます。

1月1日、2日、3日の三が日定休日

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

お通し有

最大予約可能人数

着席時 24人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

松戸駅から徒歩1分の地下に広がる隠れ家的個室居酒屋。店内は軽く照明が落された2~22名様までの個室を完備。ムードよい個室で雰囲気盛り上げます。

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2006年8月6日

047-361-7447

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 刻の店舗一覧を見る

オリバーさんオリバーさん(2564)