0471-61-6883
駐車場は、お店の前に3台ほど止められます。道を挟んで、斜め前にくらいの場所に、農家の奥に第2駐車場かあり、そこは7台駐車出来ます。
土曜日の12時過ぎに訪問。
事前に口コミを見ると開店前から数十人待ち!との記載がいくつかあったので不安でしたが、5分程度で着席できました。
駐車場も第二駐車場の方が数台分空いていたのでスムーズに停...
柏ブラックチャーシューめん(東武百貨店船橋店 千葉グルメフェス 6/12~6/17)
柏ブラックチャーシューめん 1450円
(東武百貨店船橋店 千葉グルメフェス 6/12~6/17)
実店舗は車で20分程ですが、駐車場が狭いので、足が遠のいています。
今回は催事場での出店な...
竹下式というラーメンを初めて食べました。とんこつを食べ慣れた僕には少し物足りない気もしましたが、有名店だけあって美味しかったです。かなり並んでいたので、真夏は無理かなとは思いましたが、涼しくなったらま...
今月船橋東武百貨店で開催されてる催しにこちらのラーメン屋さんが出店するとの事で訪問しましたー。
人気なのか並んでましたね。
デパートの店員おばちゃんがちゃっちゃと動くので回転早いです。
ラーメン...
土曜日/09時30分
3位着で並びました‼️
日曜日/06時50分
8位着で並びました‼️
「ココのラーメン屋さん、美味しそう♥行ってみよ!」とのことで、39名(サクナ)さんに、来まし...
昼食利用に訪問、柏市の柏 濃麺や 39名へ。店内は清潔感があり、とても明るい空間です。千葉県三大ラーメンのひとつ、竹岡式ラーメンがいただけます。メニューはその一種類のみで、濃さは三大階から選べ、あとは...
【柏で竹岡式ラーメンを堪能!背脂&すき焼きトッピングがクセになる「濃麺や 39名」レビュー】
こんにちは、半ライス。です。
千葉・富津発祥のご当地ラーメン「竹岡式」を、柏で食べられるということで行ってきました、「濃麺や 39名(サクナ)」さん。
濃い口醤油スープに中太麺、そしてトッピングの...
10:30頃トウチャコ9人の外待ちに接続 当日16人目 10:52頃中待ち10:54頃着席し
既に申告していた表記品を待つ 10:59頃着丼 柏ブラックたる所以のスープ色 中太やや縮れ麺が絶品 玉ね...
•ダブルチャーシュー麺
•ライスオブ竹岡
休日お昼に訪問。
なんか肉食べたい!
って日だったんですよね。
最寄駅から徒歩で、10分くらいでつきました。
天気あんまりで、雨が落ちてこ...
柏 濃麺や 39名(さくな)
ジャンル | ラーメン |
0471-61-6883 |
JR常磐線南柏駅下車 南部クリーンセンター行き[南柏05]バス 所要24分 逆井駅から1,437m |
18席 (4人テーブル×2、2人テーブル×3、カウンター4席) |
有 店舗前3台、県道51号沿い、店舗から1分程の野菜直売所奥に第2駐車場5台分ございます。 |
2023年1月6日 |
金曜日・隔週木曜日
不定休日有り
子供の学校行事等で曜日に関わらずお休み頂くことがあります。公式Xにて必ずご確認下さい。
JR常磐線柏駅下車 南柏駅行き[柏26]バス 所要27分
→新栄町または土南部小学校バス停下車 徒歩各2分
新京成線五香駅下車 柏陵高校行きまたは小新山町入口行き[9系統]バス 所要9分~
→小新山町入口下車 徒歩15分
東武アーバンパークライン逆井(増尾)駅下車
→徒歩約22分(24分)
紙に注文を書くシステムです。番号が記載されているので、記入して待ちます。番号で順番を呼んでくれます。
店内は、テーブル席が中心ですが、カウンター席もあります。
竹岡式ラーメンのお店ですが、チャーハンもメニューにありました。
ラーメン(1050円...
柏 濃麺や 39名@逆井(千葉県柏市)
Wチャーシュー(からめ) ¥1,450
+大盛り ¥100
+すき焼き(生卵+醤油?)¥100
チャーハン(大) ¥900
スコア 84点/1...