口コミ一覧 : タイラクタンガオ 柏高島屋ステーションモール店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2021/11訪問1回目

【デザート】台湾カステラ | 蝶子のアレコレ

料理上手な友人宅で酸菜白肉鍋をごちそうになって、今年2回目の「よいお年を」を言ってきた日曜日。

とても楽しかった。

これまた料理上手な友達が作って持参してくれたジャガイモのザーサイ炒め。
...

すごく好み

プレーンが一番本来の味がわるだろうと、まずはプレーンを購入。1080円也

早速家族と食べてみた。
キメが細かくて、ほーんのり甘い。
甘々の洋菓子が苦手な私にはぴったり。
娘はパンケーキみた...

4つの味が楽しめるプレミアムクオーターを購入

スイーツ好きなので、おいしい台湾カステラを食べたくて訪問しました。

台湾カステラは以下の5種類あります。

・プレミアムプレーン
・プレミアムチーズ
・プレミアムチョコレート
・プレミ...

• タイラクタンガオ - プレミアムクオーター

写真をもっと見る

3.1

ふんわりしっとり

お土産に持ち運びやすく、お手頃だったので買っていきました。
台湾カステラとは、どういう物かな~?と興味津々。

店員さんがまだ不慣れのようで、温めて食べると美味しいとは言われたのですが、
日本...

2021/10訪問1回目

写真をもっと見る

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

提供早め

タイラクタンガオ 柏高島屋ステーションモール店(台楽蛋糕)
ジャンル カステラ、スイーツ

不明の為情報お待ちしております

千葉県柏市末広町1-1 高島屋ステーションモールS館専門店 2F フードストリート

柏駅から13m

2021年9月17日

ま☆しゅま☆しゅ(651)

柏のレストラン情報を見る