唐揚げ盛り合わせミニを食べました。 : わとか食堂 弁当部

この口コミは、やま 千葉県さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

唐揚げ盛り合わせミニを食べました。

柏の豊四季台団地の一角というかすぐそばというかという所にある唐揚げに力を入れた弁当屋さんです。

今回は、むねともも両方が食べられる唐揚げ盛り合わせミニをお願いしました。

唐揚げ盛り合わせミニは、むね4個、もも4個で980円です。

むねは、薄めの衣で、鶏肉その物の旨さをたっぷりと味わえます。胸肉ながらにしっとりして、パサパサしていないのはさすがはプロの唐揚げだと思いました。

ももは、股肉らしくジューシーで、なおかつ余分な脂っこさはありません。素直に旨い唐揚げだと思います。

むねも、ももも、ご飯のおかずにもつまみにも合いそうですが、どちらも味付けはすっきりシンプルで、しいて言えばご飯のおかずにぴったりな唐揚げだと思いました。

最近、唐揚げの店が激増する中、こちらの唐揚げは、鶏肉その物の旨さを引き出していてオーソドックスながら素直に旨い唐揚げだと思いました。

• わとか食堂 弁当部 - 唐揚げ盛り合わせミニ(もも4個むね4個で980円)

唐揚げ盛り合わせミニ(もも4個むね4個で980円)

• わとか食堂 弁当部 - むね

もも

• わとか食堂 弁当部 - もも

もも

やま 千葉県

やま 千葉県さんの他のお店の口コミ

やま 千葉県さんの口コミ一覧(3529件)を見る

閉店 わとか食堂 弁当部

ジャンル 弁当、からあげ

千葉県柏市かやの町2-11

JR柏駅西口より豊四季台団地循環バス「集会所」下車

柏駅から1,450m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(店内にはお入りいただけません)

近隣にコインパーキングあり

2020年8月

2023年3月、豊四季台団地内、ピーコックストアそばに新店舗「わとか食堂 柏豊四季台店」がオープンしました☆
今後はレストランとして、店内で揚げたてのからあげを召し上がっていただけます。
また、テイクアウトの受付も新店舗で承ります。

旧店舗「わとか食堂 弁当部」は対面販売を終了し、
通販・自動販売機の冷凍からあげと
ロケ弁などの特注弁当の製造拠点として継続します。

店頭の自販機で販売している唐揚げは、すべて手作り。
揚げたてを急速冷凍しているから、
レンジで温めるだけで、簡単にお店の味が楽しめます。ぜひご利用ください。

※自販機は電子マネー等に対応しました。
※特注弁当は、現金または請求書払い(振込)のご相談承ります。

やま 千葉県やま 千葉県(1367)