季節の天ぷらおすすめ : 天ぷら定食まきの ららぽーと柏の葉

この口コミは、たまみぃさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

季節の天ぷらおすすめ

できた当初に行った人が、名前を冠するメニュー食べて微妙みたいにいわれていたので行ってませんでした。

割と近くにある
同じように玉子天出すお店がちょい微妙になってしまったので天ぷら食べたいな、と行ってきました。

春の季節メニュー「夢かさごと春野菜の定食・玉子天付(1280円税別))

ご飯は大盛は無料ですが、おかわりはありません。
味噌汁はあおさ。
ちなみに、追加料金で頼めるあさりの味噌汁食べてる人のみたら、かなりあさりザクザクでした。

テーブルにはゆず大根と塩辛。

天ぷらはいくつかの種類を順次持ってきてくれます。
たまたまタイミング良く揚げたてをすぐに持ってきてもらえたから美味しかったのかもしれませんが、美味しかったです。

かさごもふわっとしていて美味しかったですが、
桜海老と菜の花のかき揚げを桜塩で食べるのが
1番印象に残ってます。
季節の天ぷらは単品でも頼めます。

個人的意見ですが、桜塩とか天つゆは最初の天ぷらが来る前に欲しかったなぁ。
他の席も同じ順番だったので、ご飯とかと一緒に出せばいいのにな、と思いました。

季節メニュー変わったらまた行きますー。

• 天ぷら定食まきの - 春の季節メニュー

春の季節メニュー

• 天ぷら定食まきの - 通常メニュー

通常メニュー

• 天ぷら定食まきの - ご飯と味噌汁到着(小皿は自分盛)

ご飯と味噌汁到着(小皿は自分盛)

• 天ぷら定食まきの - 最初の天ぷらと送れてきた桜と天つゆ

最初の天ぷらと送れてきた桜と天つゆ

• 天ぷら定食まきの - エビとイカとヒラタケ

エビとイカとヒラタケ

• 天ぷら定食まきの - 玉子天オンザライス・黒薬味がけ

玉子天オンザライス・黒薬味がけ

• 天ぷら定食まきの - かさごとたけのことたらの芽

かさごとたけのことたらの芽

• 天ぷら定食まきの - 桜海老と菜の花のかき揚げ

桜海老と菜の花のかき揚げ

たまみぃ

たまみぃさんの他のお店の口コミ

たまみぃさんの口コミ一覧(947件)を見る

閉店 天ぷら定食まきの ららぽーと柏の葉

ジャンル 天ぷら

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 3F

柏の葉キャンパス駅から121m

2019年4月26日

macnnmacnn(1872)