肉炙り寿司もいいが、唐揚げも絶品^^ : 肉炙り寿司&全品食べ飲み放題 肉放題 柏本店

この口コミは、konakijijiiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/03訪問1回目

3.1

肉炙り寿司もいいが、唐揚げも絶品^^

近隣で新規食べ放題のお店を開拓するべく、ネット検索していたところ、2/10新規オープンしたこちらのお店を発見!

早速、本日15:00、2名で予約を入れ、ぴったりの時間に入店(こちらは平日15:00開店となっている)

同時に入店したのは他に2組

4人席のテーブルに案内され、着席
一通り説明を受けたところによると、まずはコースから、1.480円・1,980円・2,480円があり、それにソフトドリンク飲み放題680円とアルコールを含む2種類の飲み放題の組み合わせで、一人分となる

ということは、こちらで最安値の値段設定は「炙り寿司ライトコース:120分:1,480円」ということになる

今回はこの「炙り寿司ライトコース:1,480円」に「ソフトドリンク飲み放題680円」をセットで、一人2,160円という計算だ^^

そんなわけで、注文システムであるが、初めに4種類8貫が提供され、そこから時間スタートで、タッチパネル式のオーダーパネルで、一回の注文が一人2皿までという制限があるという内容であった

早速、ドリンクバーのグラスが届けられ、店内奥のドリンクバーコーナーからセルフでいただくということで、ドリンクバーがスタートした(ドリンクバーは90分間の提供ということであった)

時間経過をまとめると、トータル滞在時間は120分で食べ放題はラストオーダー80分後まで、飲み放題はラストオーダー90分後までということのようである

数分後、最初の必須メニューである炙り寿司8貫(一人4貫割り当て)が着丼し、食べ放題がスタートした

一口食べると「んっ!うまい」なるほど、これなら時間いっぱい食べ続けられそうだ!
と最初に提供されたのは「牛すき焼きマヨ」「牛チリソース」?
これはライトコースには含まれていないーー;

と気を取り直し、「ネギ塩牛カルビ」「牛おろしポン酢」等を注文していく^^

と、途中、スタッフから注文オーバーとの指導が入り、一部キャンセルとなる流れに・・・ ーー;

やや、ややテンションが下がるが、炙り寿司以外の唐揚げ、オニオンリング、シーザーサラダなんかを注文したところ、この「地鶏の唐揚げ」が「うまい!!」 衣のサクサク感、味共に絶品であった
一つの大きさも7~8cmほどもありそうな大きな唐揚げが4個、これにご飯とみそ汁があれば定食として十分成立するクオリティーだ!
この唐揚げは結局3皿計12個いただき、思いがけない発見となった^^

その他、オニオンリングもカリカリとした何とも言えない食感がまたいい^^

炙り寿司ライトコースの中では、「ねぎ塩牛カルビ」「牛おろしポン酢」が気に入り、何度もに注文したが、「牛カルビ」もおいしかった

ただ、個人的には、お好みで味付けできるようにテーブルに塩なんかの調味料があればと感じた
若しくは、常時置いていなくても、提供時に調味料セットも提供するようなシステムでもいいかもしれない

今回は、最安メニューのライトコース+ソフトドリンク飲み放題で十分満足な内容であったが、もっと色々な味を楽しみたい方は、スタンダード・プレミアムの各コースもいいかもしれない

今回の初訪問での感想として、タッチパネルで注文してから提供されるまでの時間の長さがやや気になったが、スタッフからの「一個一個炙っているので若干時間をいただいています」という説明もあり、最終時間の時にはお腹いっぱいで、80分という時間を考えると、ちょうどいい提供間隔であったとも感じた^^

ドリンクバーの内容は決して種類が多いわけではないが、個人的には飲みたいものはなんとか含まれていたので、ぎりぎりクリアといったところであるが、金額設定とのバランスから考えるともう少し種類が欲しい^^;

お店のスタッフの応対は文句なしで、最後にも「いかがでしたか」と笑顔でスタッフの方からもお声がけいただき、気持ちよくお店を後にすることができた

機会を見て、今度はいつもの食べ放題大好きメンバーで再訪問しようと思う

今回もおいしいくいただきました

ごちそうさまでした^^

• 肉炙り寿司&全品食べ飲み放題 肉放題 - 最初に提供された8貫盛り

最初に提供された8貫盛り

konakijijii

03-4405-1476

千葉県柏市2-3-1 オークプラザビル B1F

柏駅徒歩1分

柏駅から188m

(VISA、Master)

(20人~50人可、50人以上可)

当店全席禁煙となっております。

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

小学生以下のお子様に関してはお得な料金でご提供!

2019年2月10日

【柏駅徒歩3分】最大75種食べ飲み放題の個室居酒屋♪コース1980円より!

《柏に肉炙り寿司食べ放題の専門店が登場!》
料理長が厳選した最大45種類の肉炙り寿司を心ゆくまでご堪能ください!
定番のネタからオリジナルのネタまで、他店では決して味わえない逸品をご堪能下さい

《肉炙り寿司だけじゃない!充実のサイドメニュー30品食べ放題☆》
おつまみや前菜、揚げ物、鶏料理、ご飯物、デザートなど...サイドメニューがなんと最大30品も食べ放題です!ご満足いただけること間違いなし♪

半月板損傷半月板損傷(2)