口コミ一覧 : カスミ フードスクエア 柏中新宿店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2022/12訪問4回目

明太子チャーハン。

今日のチャーハンの味変は明太子。

明太子パスタに気をよくしての流れでいきます。

何となくレタスを入れた方がよくなりそうな感じでしたので、手元にあったサニーレタスを追加して。

明太子と...

ー 訪問(2022/09 更新)3回目

ミニトマトのパスタ。

ミニトマトを買って来ましたので、これでパスタいっちゃいます。

トマトの汁って出汁になる感じなんですね。パスタやカレーに多用されるトマトの魅力。それにすがっただけのパスタ。

ただ炒めるだけで...

2018/09訪問2回目

柏の地域一番店とセール品のどら焼き対決。

柏中新宿のカスミに入りました。

和菓子売場に行くと伊勢屋のどら焼きが売ってますねえ。ダイスキなんで買います。少し先に違うメーカーのどら焼きがあったので、こっちも買ってみます。

*伊勢屋どら...

2018/07訪問1回目

一幸の帰り道でショッピング。

一幸 松戸根木内店で食事が終わって家に戻ります。

途中にあるのがこのフードスクエア。以前はめっちゃ古いマツキヨがあった場所なんですが、その奥の土地も活用してでっかいショッピングセンターに変わりま...

2021/02訪問1回目

カスミFS柏中新宿店って?...コーナン、マツキヨ、ダイソーとの複合店で便利。

この日は在宅勤務。
ちょっとダイソーで買いたいものがあり、こちらに行くことに。
ついでに晩飯はこちらのカスミスーパーを利用してみました。

閉店間際じゃないせいか、かなりの品揃え。
いつも利...

• カスミ フードスクエア - (外観)外観①
  • カスミ フードスクエア - (内観)イートインコーナー
  • カスミ フードスクエア - (メニュー)クリタ カルボナーラ(生パスタ)

カスミ フードスクエア 柏中新宿店
ジャンル コンビニ・スーパー

04-7170-5600

千葉県柏市中新宿3-11-1

南柏駅から1,343m

関連店舗情報 KASUMIの店舗一覧を見る

行列のできる行列のできる(8277)

柏のレストラン情報を見る