050-5595-7573
焼いた肉をいっぱい食べたいな思い、食べログサーチ。焼肉はハズレを引きがちなので、今回はシュラスコにしてみました。焼肉のお店と比べるとシュラスコのお店は少なめなのが難点です。今回は予約してお店へ行きまし...
初訪問。前々からシュラスコをいつか食べてみたいと思っておりましてシュラスコ初体験でした。
食べ放題2時間 4,840円
アルコール飲み放題 1,815円
牛肉(肩ロース、イチボ、ランプな...
冬休みの最終日に一年の景気付けで行きました。
シェラスコ自体は3回目です。
お店に入るとびっくりするくらい広々とした空間に椅子とテーブルが並んでいます。
着席するとシステムの説明をしてくれま...
シュラスコが食べたくなり、柏のアレグリアさんに訪問
5名で訪問夕方5時過ぎでしたが、予約して入ったため
待ち時間なし、
まだディナータイムには早いため席は8割程度が空席でした
同じ時間...
家族で遅めの時間に入店。
広々とした店内で、オープンな雰囲気でした。
客層としては柏の地元の方が多めな印象でした。
実は誕生日月で、サプライズケーキをしてくれ、とても嬉しかったです。ありがとうご...
シュラスコ15種食べ放題のランチで利用
サラダバー、カレー、ハッシュドビーフ、デザートのビュッフェ付き
食べれるメニューは全制覇したけど、どれも美味しかったし、全部出来たての状態で食べれるのが1番...
お肉は1個ずつ運ばれてきては食べて...なので、綺麗なお肉の写真がありませんでしたので、サラダバーのサラダです。
お肉をテーブルまで持って来てもらい、一切れずついただけるようなシステムでした。言...
南米の知人と共に利用しました。ピカーニャとてもおいしかったです。柏駅から少しわかりにくかったですが、店が綺麗で初めて利用させていただきましたが、期待以上でした。アルゼンチンの友人へ用意した誕生日の演出...
柏駅のシュラスコ食べ放題のお店(• ▽ •;)
柏駅東口のアレグリア柏で、シュラスコを食べてきました。
岩塩を振って焼かれたイチボやランプ、スペアリブ、ハツ、サラダ、カレーライス、シャーベットなども食べ放題、ビールやレモンサワーも飲み放題でした。...
がっつりお肉を食べたく久しぶりのシュラスコへ。
まずはたっぷりのサラダ、そして各テーブルに回ってくるお肉をたっぷりいただきました。ランチ時のシュラスコは15種類。お肉の他に、ポテトや焼きナス、ズッキ...
家族で伺いました。飲み放題食べ放題のコース、未成年2人はソフトドリンク飲み放題のコースです。飲み物、ソフトドリンクも複数あり、アルコールは数種類のビール、サングリア、ワイン、サワー、カクテルと種類豊富...
シュラスコレストラン ビア&バイキング ALEGRIA kashiwa
ジャンル | シュラスコ、ビュッフェ |
050-5595-7573 |
柏駅 徒歩5分 柏駅から386m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1050003003564 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
なし |
84席 (テーブル数26 貸切立食最大130名様) |
有 (30人以上可) 貸切専用別館をご用意しております。 お気軽にお問合せ下さい♪ |
可 (50人以上可) |
無 近くにコインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、デザート食べ放題あり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 ※小学生食べ放題 2200円(税込)ドリンク別途 |
2018年6月14日 |
04-7197-4290 |
年末年始
柏駅 徒歩5分
食べ放題2時間 4,840円
アルコール飲み放題 1,815円
牛肉(肩ロース、イチボ、ランプなど)、豚スペアリブ、鶏もも(ハーブ、タンドリー)、他にもチーズ焼、マッシュルームのグリルなどを頂く。
コインを緑にしておくと切り分けに来てくれます。逆に赤にしておくとその時間はストップを意思表示...
シュラスコ食べ放題のお店。
ディナーは20種類!
どのシュラスコもとても美味しいです。イチボがオススメ!
店員さんもすごく親切。大好きな大切なお店です。
シュラスコレストラン ビア&バイキング AL...