常連さんばかりの安くて美味しい居酒屋に行ってきた - あさま : 串焼き ひぐらし

木曜日

この口コミは、ケバブ大好き人間さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ケバブ大好き人間

ケバブ大好き人間(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・埼玉県

2017/11訪問

HOME>食べ物>食べ物
常連さんばかりの安くて美味しい居酒屋に行ってきた投稿日:2017-11-18
今回行ったお店は東武野田線の豊四季駅から徒歩3分位のところにある「串焼ひぐらし」というお店です。
水曜日の19時に行ったのですがカウンターが4席しか空いてなく他は満席でした。

こちらが今回行ったお店の外観です。

こちらがメインのメニューになります。

こちらが黒板メニューになります。日替わりでこちらのメニューが変わります。

こちらが「天然ぶり刺し(500円)」です。結構あぶらがのっていて新鮮で美味しくてこれで500円は安いと思います。

こちらはシーフードグラタンです。帆立がたくさん入っていて美味しかったです。

こちらはめったにないメニューの「牛ハラミ串」です。美味しかったです。

やっぱり串焼き屋の唐揚げは美味しいですね。かなり好きな味の唐揚げです。

こちらは「生本マグロの刺身(650円)」です。生で大トロみたいな部分もあって650円は安いと思います。結構美味しかったです。

しいたけ好きなのでやっぱり串焼を食べに行ったらしいたけは必ず食べます。店主の人と話したらこちらのお店はしいたけにもかなりこだわりがあるということがわかりました。
肉厚でみずみずしく美味しかったです。

奥がつくねで手前がももです。やっぱりどの焼鳥は美味しいですね。

こちらはなんこつです。いつも食べるなんこつと違いました。

〆にさけのお茶漬けを注文しました。サケフレークではなく焼きさけにこだわっているお茶漬けです。
〆にお茶漬けを注文したつもりだったのですが、かわとしいたけが食べたくなり最後にしいたけとかわを食べました。

こちらのお店はドリンクも安くてどのメニューも美味しいので是非一度行ってみてください。
いつも2人で9000円位するのに6500円位でした。
近くにあったら毎日食べに行きたいお店です。

ケバブ大好き人間(90)さんの他のお店の口コミ

ケバブ大好き人間さんの口コミ一覧(883件)を見る

「串焼き ひぐらし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 串焼き ひぐらし
ジャンル 居酒屋

04-7147-6510

千葉県柏市豊四季197-20

豊四季駅徒歩3分

豊四季駅から246m

木曜日

ケバブ大好き人間ケバブ大好き人間(90)

「串焼き ひぐらし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら