口コミ一覧 : 房の駅 柏の葉店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/03訪問1回目

パン祭りでやっていました。駐車場にいろいろなお店が出ていました。最悪の雨ですが立ち寄った時は雨が止んで日差しも出てきましたが寒かったのでクラムチャウダーを購入。パンが付いていて浸して食べたら一層美味し...

3.1

2024/03訪問1回目

柏の葉の房の駅で、朝市とモーニング

つくばエクスプレス沿線のまちづくりが進んで、最近、流山おおたかの森や柏の葉キャンパスあたりの街には、新しい商業施設などがどんどんできています。

国道16号線沿いは特に凄くて、話題になるお...

• 房の駅 - 朝市限定モーニングセット 雑穀米、サラダ、もろみスープ 500円
  • 房の駅 - パンのセット 500円
  • 房の駅 - こんな空間です。

2019/12訪問1回目

千葉県産の食品のお店です

こちらのお店は柏の葉T-SITEの中にあります
南房総応援ツアーで知ったのですが道の駅のような場所に入っていたり独立したお店があるんですね

今回(19年12月)は「玉子10個」が特売で(100...

• 房の駅 - 今回購入したものです
  • 房の駅 - 店舗の一部です

2017/10訪問1回目

柏の葉T-SITEにあった房の駅。

千葉県民にはおなじみの房の駅。

道の駅の小規模のような房総にある土産物屋と言う意味でネーミングされたのかなと思いますが、特徴は千葉の県産品を使っていることです。旅行先へ持って行く土産を用意するに...

2024/01訪問5回目

千葉県のもの?がいっぱいの房の駅

KASHIWANOHA T-SITE(千葉県柏市)にある房の駅です。

買ったものは写真最初の2枚にあります。

(下総醤油)
房の駅には下総醤油(ちば醤油 千葉県香取市)のコーナーがありま...

2023/07訪問4回目

つけ醬油はこれ

下総醬油のミニボトルを買いました。

つけ醬油では一番好きです。

下総醬油を作っているのは、ちば醬油㈱(千葉県香取市)です。
房の駅では、この会社の様々な製品を販売しています。

この...

• 房の駅 - 買ったのはこれ
  • 房の駅 - 大瓶
  • 房の駅 - 中瓶

2023/05訪問1回目

千葉の特産物のお洒落な加工品が色々あり、観ていて面白かったです。買いたくなるような凝ったディスプレイをしてるのも、けっこう試食がおいてあるのも良いです。日本で唯一千葉のローカルコーひーMAXCOFFE...

3.1

2023/01訪問1回目

千葉県産の名産品が揃っている見て食べて楽しいお店

千葉県産のお土産や名産品が沢山揃っているお店です。

県内だけではなく県外でも有名なMAX COFFEEのお菓子が複数あり、アイスも売っています。お土産グランプリで入賞したお土産品や、様々な食品・...

2022/10訪問1回目

この時期が一番美味しい。千葉県落花生のおおまさり。大きな大きな落花生を30分近く、塩を入れて茹でました。ツマミに止まらない。何故か地ビールもあり、ピッタリでした。
本を見ながら、帰りに夕飯の材料のお...

2021/06訪問3回目

つけ醤油ではこれが一番(今のところ)

6月13日(日)の10時前に訪問して、また下総醤油を買いました。
今回は超特選下総醤油二重ボトルと二段熟成醤油むらさき極をどちらも初めて買いました。

醤油会社というと古臭い印象がありますが、製...

• 房の駅 - 超特選
  • 房の駅 - 二段熟成醤油むらさき極
  • 房の駅 - 下総醤油

2021/05訪問2回目

下総醤油が好きです

探していた下総醤油(ちば醤油(千葉県香取市)の製品)がありました。
通販では買えますが、お店で探していたのです。

タイのお刺身をこれで食べましたが、濃すぎずすっきりの味で好みです。
醤油は嗜...

2.8

2021/04訪問1回目

綺麗〜

旦那さんと本を見に…
いや、私は団子
房の駅を物色(笑)
道の駅などに行くと必ず甘酒は買っちゃうんですよね〜
あと、今日はピーナッツのたくさんフレーバーがあるやつをゲット!
車で全部食べちゃ...

2020/08訪問1回目

蔦屋の中にある千葉県物産店

柏の葉から徒歩6分ほどのKASHIWANOHA TーSITEの
蔦屋の中にあるお土産屋さんと物産店のようなお店です。
千葉県産のものがたくさんあって、ちょっとお土産に買ったり
おやつにするのにぴ...

2023/08訪問1回目

通常利用外口コミ

2018/07訪問1回目

Enjoy Peanuts

柏の葉T–SITEにあるお店。看板には、千葉が好き。とあり、千葉のお土産や名産品を扱っているようなので入ってみました。
千葉と言えば落花生というイメージですが、やはり落花生に因んだ商品が多い印象です...

房の駅 柏の葉店
ジャンル その他

04-7192-7023

千葉県柏市若柴227-1

柏の葉キャンパス駅から609m

地図の位置が違います
T-Siteの中です

関連店舗情報 房の駅の店舗一覧を見る

行列のできる行列のできる(8272)

柏のレストラン情報を見る