なんか色々と… : そばダイニング 凛や アリオ柏店

この口コミは、茶房さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.2

2017/09訪問1回目

2.2

なんか色々と…

アリオで買い物前に、腹ごしらえと思ってきました。
注文したのはかき揚げ丼セット。ソバは温かいのにしました。

注文後受け取り口にスライドして待ちます。
暫く待ったのちでてきました。

そばつゆはダシの香りがこいですね。
ただ、ダシの丸みを感じません。ダシを煮出しすぎた?

かき揚げは、こちらが待っている目の前で、レンジで温めています。
丸見えです(笑)それでいてあまり温かくない。
それと丼サイズが大きいので、見た目が貧相に見えてしまいます。
更には丼たれは甘すぎです。濃いめの甘目で既製品っぽい。

そばつゆのダシと丼たれは別物。
丼たれは既製品、そばつゆはダシパックを煮出しすぎ、そんな感じです。

路面のチェーン店や立ち食いより高いのに、自分たちが提供しているものに愛がない。

食器を返却しに行ったとき、受付の女性が後ろにもたれかかりながら、こちらを見ずに
「ありがとうございました」。

そばダイニングでしょ?どこにダイニングがある?
店全体がやる気なさすぎ。

茶房さんの他のお店の口コミ

茶房さんの口コミ一覧(265件)を見る

閉店 そばダイニング 凛や アリオ柏店(SOBA DINING RINYA)

ジャンル そば、海鮮丼、カレー

千葉県柏市大島田950-1 アリオ柏店 3F

逆井駅から2,722m

行列のできる行列のできる(8277)