口コミ一覧 : カレーの店ボンベイ 柏マルイ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2022/10訪問2回目

カシミール エクスターム ホット!

• カレーの店ボンベイ - カシミールカレー(鶏肉・極辛口)880円→750円

2022/02訪問1回目

デリー直系、シャープな辛さのカシミール

カシミールカレー(550円)

東武野田線沿いの所要を済ませた帰り道、なんか軽く食べていきますか、と柏で乗り換えのタイミングで下車。
なんとなく気分はカレーだったので、駅直結の丸井にボンベイがあ...

• カレーの店ボンベイ - カシミールカレー(550円)@柏・ボンベイ

2021/12訪問1回目

イートイン内のボンベイ@柏マルイ2階

柏駅前の丸井のイートインにあるボンベイです。
大晦日になんとかカレーを食べたい!ということで訪問しました。
インドの方が1人でお店をまわしていました。
大晦日まで本当にお疲れさまです。

カ...

• カレーの店ボンベイ - カシミールカレー超2 770円
  • カレーの店ボンベイ - 入り口とメニュー
  • カレーの店ボンベイ - レトルトもあります

2021/06訪問1回目

インドカレーを注文しました。
カレーはスパイスが豊か。香りが鼻孔をくすぐります。粘度はなくスープのようにサラッとしています。ライスはカレーに合う固め、ステンレスの皿に平たく盛られています。
辛いの...

2021/04訪問1回目

テイクアウトメインのボンベイは夜がお得

柏駅直結のマルイに入っているテイクアウトメインのボンベイです。
ボンベイといえば古くから柏カレーを代表するお店。
一度閉店したものの復活してからの活躍、広がり方は印象的ですが、マルイにもお店出しち...

• カレーの店ボンベイ - コルマ

4.2

2020/11訪問1回目

【タイムセールで激安、朝食にいただき大満足】カシ豚(超3)

何度か伺ったことはありますが、購入するのは初めてです。こちらのお店は他店と共同のイートインスペースがわずかにあるものの、実質テイクアウト専門店です。

日曜日の19時40分頃に到着、ボンベイさんな...

• カレーの店ボンベイ - カシ豚(超3)
  • カレーの店ボンベイ - カシ豚(超3)《包装あり》
  • カレーの店ボンベイ - メニュー

2020/10訪問1回目

柏にボンベイここにあり!

柏が誇るカレー屋。
ボンベイ。

その姉妹店というか持ち帰り専門店。
丸井柏の中にあり、
自宅に持ち帰りしなくても
横にある飲食スペースで食べるのも可。

柏の公園でキャッチボールをす...

• カレーの店ボンベイ - キーマカレー
  • カレーの店ボンベイ - キーマリフトアップ
  • カレーの店ボンベイ - 門構え

2020/07訪問2回目

遅めのランチ!?

仕事が立て込んでしまい夕方にランチ!?
ランチはほぼ終わっているので通しで食べられるお店を探します。ただ、今週はカレーのテンションなので、テイクアウトの『ボンベイ』へ。

2019/12訪問1回目

夜だから?ものすごいCP

R1.12 初訪問

この界隈では言わずと知れたデリー系カレー屋さん、ボンベイ。
その1店舗のテイクアウト専門のサテライト店としてマルイの中にある。
とはいえ一応テーブルも申し訳程度に(フ...

罪深き食べ物

残業でクタクタになって駅に着いた。
外食予定だったが、雨降ってるし疲れて遠出したくないなあ・・・という事で、柏マルイの中にあるボンベイでテイクアウトすることに。
家にレトルトカレーを常備しているも...

• カレーの店ボンベイ - ライスコロッケ
  • カレーの店ボンベイ - 中身はドライカレー
  • カレーの店ボンベイ - 罪深き食べ物たち

駅ビルのフードコート内店舗

柏駅のペデストリアンデッキと繋がっている階に、小さなフードコートがあります。
その1軒がこちら。

言わずと知れたボンベイさんです。
メニューには、普通の辛さのカレーとカシミールカレー(極辛口...

• カレーの店ボンベイ - チキンカレー
  • カレーの店ボンベイ - 重なっていた容器を並べて
  • カレーの店ボンベイ - 鶏肉がゴロゴロ入っています

ここだけあればいい

• カレーの店ボンベイ - カシミールカレー(鶏肉・極辛口)700円
  • カレーの店ボンベイ - チキンカレー(鶏肉・普通)600円
  • カレーの店ボンベイ - コルマカレー700円

2019/08訪問1回目

テイクアウトでカシミールカレーとチキンカレーを買わせていただきました。カシミールはたしかに噂通り激辛で、なかなかパンチのある味でした。が、全然美味しくいただき、ご飯3合ほど食べさせていただきました!

2019/08訪問1回目

柏で有名なカレー屋さん『ボンベイ』!!

今夜は帰りが少し遅くなったのでカレーをテイクアウト。柏にはテイクアウトできる美味しいカレー屋さんがいくつかあり、今日はその中でも老舗の『ボンベイ』に!!

2019/03訪問1回目

デリーのレトルトも売ってます

2019/3土曜訪問
昼少し前でしたが、他にお客さんはいませんでした。
テイクアウトでライスコロッケ小に日替わりカレーを家で食べました。
ライスコロッケはけっこう塩がきいてて、つまみっぽくておい...

• カレーの店ボンベイ - ライスコロッケ
  • カレーの店ボンベイ - ライスコロッケ小 パクチーは自前
  • カレーの店ボンベイ - 日替わりのカシューナッツとキーマカレー

2.5

2019/09訪問1回目

期待してがっかり系?インド料理

柏駅を経過するため下車、昼というより11時前、関東で今最も有力候補となるインド料理店は開店前なので・・・
丸井にある同系列?のお店(フードコート内)で試すこととなった。
シンプルにチキンカレー60...

3.9

ー 訪問(2021/04 更新)1回目

初めての柏駅。ポンペイさんに行こうと思い、マルイの中を通ると、何やらフードコートにポンペイの文字が。嬉しい。かなりの雨で、歩くのがしんどかったので、迷わずこちらへ。カシミールカレーと決めていたので、ち...

2023/09訪問10回目

2022/04訪問9回目

2021/07訪問8回目

カレーの店ボンベイ 柏マルイ店
ジャンル インドカレー

04-7168-3220

千葉県柏市1-1-11 柏マルイ 2F

柏駅から64m

行列のできる行列のできる(8277)

柏のレストラン情報を見る