お安くもんじゃ焼・お好み焼き食べ放題♪ : 粉や 柏店

この口コミは、つゆゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つゆゆ

つゆゆ(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2016/12訪問

お安くもんじゃ焼・お好み焼き食べ放題♪

前々からちょっと気になっていたお店。
とにかく安い…この値段でもんじゃ焼とお好み焼き食べ放題??
ちょっと疑問に思いながらも入店~。
時間ごとで食べ放題の料金が違うっていうのもなかなかおもしろい仕組み。
70分1280円でいただきます!

注文したのは
・豚玉
・もちチーズ玉
・あんこ巻き
・キムチ玉
・下町もんじゃ
・明太チーズもんじゃ
・海老やきそば

一つ一つは標準のちょい小さめ?ぐらいだし難なく食べられました、まだ食べられました。笑
注文してから遅いのを危惧していましたがそんな心配はなくo(^-^)o
焼きそばも作らされるのはちょっと驚きでしたが笑 そんなもんか笑
あとお好み焼きがなかなか焼けなかった…
味はまあこんなもんか~ぐらいで。
料金考えたらCPは良いほうかなとo(^-^)o
まあ次食べるときは別のもんじゃ焼きとかもっとおいしいようなお店に行ってみたいな~と思ったりしますが笑
がっつりとにかく食べ放題で粉もんってときには良いかなあと思います。

つゆゆ

つゆゆ(230)さんの他のお店の口コミ

つゆゆさんの口コミ一覧(899件)を見る

店名 粉や 柏店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、居酒屋

04-7170-1478

千葉県柏市1-5-12 エクセル8ビル 4F

柏駅から302m

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 粉やの店舗一覧を見る

つゆゆつゆゆ(230)

「粉や 柏店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら