柏 Cafe&Dining Pecoriって?...ママ友に優しいサービスのお店。 : 柏 Cafe&Dining ペコリ

この口コミは、かずひこにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問4回目
  • 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)サラダバー、スープバー利用停止

(その他)サラダバー、スープバー利用停止

2019/02訪問3回目

この日は土曜ランチ。
いつもの定番、鮨芳に向かう...
ところがこの日も貸切で入店出来ず。
最近、土曜ランチが貸切で入れないケースが多い...

っとすると、いつも諦めて蘭になるのだが...
蘭は日曜ランチに行く習慣。
ならば近場で博多居酒屋のランチへ向かうが、こちらもお休み。
あれ?中を覗くとちょっと物の気配が無く、閉店?
止むを得ず柏駅方面へ向かう。

そして近場で思い付いたのがこちら、PECORI。
確かママ友に優しいお店と聞いた気がしたので...
夜だとキャバクラがあって非常に入り辛いビルなのですが、
雪も降る中、あまりウロチョロする余裕も無く、意を決して入ってみることにしました。

お店は広いエレベータに乗って二階にあります。
店内は広くてビックリ。
左手には4名テーブルが7,8席。
こちらがメインのエリア。
目の前にカウンター席。
ランチはその半分がサラダバーとドリンクバーになっていました。
そして6名掛けくらいのキングサイズなソファー席が3つ。
そしてさらにその奥にも半個室みたいなブースがありました。
トイレの前には化粧室&おむつ替えコーナーみたいなのがあってビックリです。

あまり客の出入りも見なかったので、そんなに人気無いのでは?って油断してました。
ほぼ満席になりました。
客層は女性客が多いですね。

ランチメニューはオムライスとステーキとハンバーグになります。
メニュー看板にピザもありましたが、どうやらピザはレギュラーメニューになりそうです。
ランチメニューは全てドリンクバー付きです。
サラダバーはスープバー付きで+¥200_(税込)です。

●ステーキ(200g) ライス・ドリンクバー付き:¥1,180_(税込)
ソースはピリ辛プルコギソースか和風ステーキソースの2択です。
和風の方をチョイスしました。
お肉の中は真っ赤で、鉄板熱々ジュージューの状態で出て来ます。
慌ててお肉の表面を一焼き。
まだ鉄板がジュージュー言ってたので...
ソースを上からジャーっと全部掛けちゃいました♪
ちょっとソース全部は多過ぎましたね。
かなりタレ辛状態に。
ちょっと塩辛めなタレですね。
お肉はハラミでしょうか。
8カットほど。
なかなか程良いボリューム感でした。

●オムライス 牛すじデミグラスソース ドリンクバー付き:¥880_(税込)
ちょっとぬるめのデミソース。
牛筋の角煮入り。
クリーミーで甘めのデミソース。
オムライス自体はやや小さめな感じがするが、その分、中のケチャップライスが
硬く凝縮されている感じでした。

●オムライス シーフードクリームソース ドリンクバー付き:¥980_(税込)
あさりの海鮮出汁が効いたクリームソースでした。

ドリンクバーのコーヒー、ノンカフェイン版と二種類あったのは驚きですが、
どちらも今時、インスタントなのはちと...

LINEで友達登録すると、¥100_引きのサービスがありました。

うん、でも総合的にはなかなか快適で良いお店でした。
でもちょっと待てよ。
肝心なお子様向けのメニューが無いよな~

入口横にはDJブースなどもあって、面白そうでした。
果たして夜とかはどんな雰囲気のお店なのか、興味あるところです。

訪問日:2019年2月9日

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (外観)外観①

(外観)外観①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)ソファー席①

(内観)ソファー席①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)ソファー席②

(内観)ソファー席②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)テーブル席①

(内観)テーブル席①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)テーブル席②

(内観)テーブル席②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)備品

(内観)備品

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)サラダバー①

(内観)サラダバー①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)サラダバー②

(内観)サラダバー②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)スープバー

(内観)スープバー

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)ドリンクバー①

(内観)ドリンクバー①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (内観)ドリンクバー②

(内観)ドリンクバー②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)テーブル会計

(その他)テーブル会計

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)LINE友だち募集

(その他)LINE友だち募集

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)LINEランチ\100引き

(その他)LINEランチ\100引き

(その他)LINE

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)無料貸し出しグッズ

(その他)無料貸し出しグッズ

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)ペコリの楽しみ方①

(その他)ペコリの楽しみ方①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (その他)ペコリの楽しみ方②

(その他)ペコリの楽しみ方②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)メニュー看板ランチ①

(メニュー)メニュー看板ランチ①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)メニュー看板ランチ②

(メニュー)メニュー看板ランチ②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ランチメニュー①(表紙)

(メニュー)ランチメニュー①(表紙)

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ランチメニュー②(ハンバーグ)

(メニュー)ランチメニュー②(ハンバーグ)

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ランチメニュー③(ステーキ/オムライス)

(メニュー)ランチメニュー③(ステーキ/オムライス)

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ランチメニュー④(スイーツ)

(メニュー)ランチメニュー④(スイーツ)

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ランチメニュー⑤(おつまみ、お酒、お子様)

(メニュー)ランチメニュー⑤(おつまみ、お酒、お子様)

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ランチメニュー⑥(ガパオライス)

(メニュー)ランチメニュー⑥(ガパオライス)

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)アルコールメニュー①

(メニュー)アルコールメニュー①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)アルコールメニュー②

(メニュー)アルコールメニュー②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)コースメニュー

(メニュー)コースメニュー

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)WINE

(メニュー)WINE

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)ノンアルコールBeer

(メニュー)ノンアルコールBeer

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (料理)オムライス 牛すじデミグラスソース

(料理)オムライス 牛すじデミグラスソース

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (料理)オムライス シーフードクリームソース

(料理)オムライス シーフードクリームソース

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (料理)ステーキ(200g)①

(料理)ステーキ(200g)①

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (料理)ステーキ(200g) ②

(料理)ステーキ(200g) ②

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (料理)ライス

(料理)ライス

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (料理)オレンジジュース

(料理)オレンジジュース

2018/08訪問2回目

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (メニュー)メニュー看板(LUNCH MENU)

(メニュー)メニュー看板(LUNCH MENU)

2017/05訪問1回目

• 柏 Cafe&Dining ペコリ - (外観)外観①

(外観)外観①

かずひこにゃん

かずひこにゃんさんの他のお店の口コミ

かずひこにゃんさんの口コミ一覧(10109件)を見る

閉店 柏 Cafe&Dining ペコリ

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、パスタ

千葉県柏市2-8-16 レイヴェル31ビル 2F

JR柏駅徒歩3分

柏駅から321m

7/31閉店

(VISA、Master)

お通し390円(税抜)自家製ベーコン食べ放題

(10~20人可)

半個室は8名様から対応。 同窓会や打ち上げなど様々なシーンに最適 周りを気にせずお楽しみいただけます。 ※完全個室ではなく半個室です。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

※ランチのみ分煙

近隣にコインパーキングあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年10月14日

枝豆の真ん中枝豆の真ん中(1261)