新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

付け合せの小鉢がメインの「旭町ホルモン」の「牛ホルモン煮込みランチ」 : 旭町ホルモン

公式

この口コミは、久留米さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

久留米

久留米(131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]70代以上・男性・千葉県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2014/02訪問

リピだらけになって「柏駅周辺、月末チョットだけランチ」は冬眠中ですが
最近、新しいお店を発見したので、久々のレビューが出来ると、張り切ってやって来ました

昔、ラーメン屋があった所に「旭町ホルモン」と言うお店が出来たのを発見
夜がメインでランチもやってる…そんな感じのお店

お店が「ホルモン」言う位ですからから、ランチは勿論「牛ホルモン煮込みランチ」を!

煮込みですから、すぐにやって来ました
最初に「ゴハン」「付け合せの小鉢」「キムチ」が来ましたが…
(ン?)…(メインの牛のホルモンは…後で来るのかなぁ?)

この小鉢に入っている煮つけは何でしょう?
(えぇ~っ!!!!!)
なんと!小っちゃな小鉢に入っているのが、メインの「牛ホルモンの煮込み」

その辺の、小料理屋だったら、この器には箸休め的なキュウリの酢の物…とか
これが、ランチのメインですかぁ~
味の評価以前に、この衝撃的なビジアルに呆れて…

これで「819円」ですか…
(ん~、せっかくリピじゃなく、レビュー出来るって張り切って来たのになぁ~)

• 旭町ホルモン  - 外観

外観

• 旭町ホルモン  - 「牛ホルモン煮込みランチ」 819円

「牛ホルモン煮込みランチ」 819円

千葉県柏市旭町1-14-12 ラポーラフジ 1F

柏駅南口より徒歩4分

柏駅から376m

サービス料・チャージ料 一切なし

(20人以下可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

2012年

高級店並みの品質で庶民的な価格を実現! 和牛ホルモン•和牛焼肉専門店です。

■徹底したコスト管理により、最高級品質和牛(4~5等級)の格安提供が実現しました!!
「品質と価格」に自信あります!是非一度お試しくださいませ♪

feufeu(52)