素敵な隠れ家 : Cottage Dining 09stars 柏

空間貸切ダイニング 09stars☆

Cottage Dining 09stars 柏

この口コミは、ドキュメンタリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドキュメンタリー

ドキュメンタリー(37)さんの口コミ40代後半・女性・千葉県

• 昼の点数:-

2016/01訪問

• lunch:-

素敵な隠れ家

2016年10月

再訪です。

土曜日の夜に主人と来店しました。

コースは先に決めていたのですが、ドリンクはまだでしたのでプラス990円で飲み放題メニューを頼みました。

私はカシスオレンジ、主人はウーロン茶で乾杯しました。

ちょうど、ハロウィンの時期でしたので、店内もジャックランタンが飾ってあったりして可愛らしい雰囲気でした。

まず初めはマスカルポーネの生ハム包み

まろやかで美味しかったです。

次に、しゃぶしゃぶサラダ

レタスやクレソンが入っていた洋風のしゃぶしゃぶサラダでした。 野菜がシャキシャキで美味しかったです。

次に、アヒージョ

私はこちらが一番美味しかったです。
オリーブオイルの風味が良くて、バゲットとも相性が良かったです。

次にマルゲリータ

一番人気だそうですが、美味しいマルゲリータでした。

次にトマトのハンバーグ

トマトが甘くて、ハンバーグもジューシーで美味しかったです。

次に、牛ハラミステーキ
ハラペーニョが付いてきて、店員さんがハラミステーキと一緒に食べると美味しいと言ってくれましたが主人がハラペーニョを絡めて食べると美味しいと大絶賛でした。

今日もコインがあったので、くじ引きしたら、抹茶白玉パフェが当たりました。

最後のデザートは抹茶のパンナコッタで、抹茶白玉パフェも一緒に運ばれてきました。

まずは、白玉パフェを
白玉と思って食べたら、マシュマロでした。
白玉ももちろんありましたが、美味しいパフェでした。

パンナコッタも美味しかったです。

主人と良いハロウィンディナーになりました。

----------------------------------------------------------------------------------------

塩梅で夕食を食べた後に、友達と旦那さんと3人で飲みに行こうとこちらに向かいました。

長い階段を登るとちょうど、バンドの方たちの演奏が終わっていましたが、雰囲気の良い店内に入りました。

こちらは、バンドの演奏等も行う、バーなのです。

以前、カラオケ大会をこちらで行って、とても楽しかったので、今回、こちらで飲もうと決めていました。

塩梅で夕食を食べてきたばかりなので、今回はバーだけでの利用です。

友達がお酒が飲みたいと言っていて、気に入ったお酒があったようで、(すみません、お酒の名前は忘れてしまったのですが、)何杯か楽しんでいました。

こちらは、コインを持っているとくじがひけるので、ひいたところ、澪(みお)という、日本酒のスバーリングが当たって、友達も絶賛していました。

私も一番好みでした。

とても楽しいひとときが過ごせました。

店員さんもお二人とも、綺麗な方で、接客も素敵でした。

今度は、食事もします。

また来店します。

ドキュメンタリー(37)さんの他のお店の口コミ

ドキュメンタリーさんの口コミ一覧(86件)を見る

店名 Cottage Dining 09stars 柏 (コテージダイニング ナインスターズ【旧店名】09 stars cafe)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、カフェ

050-5590-9561

受付時間は16:00~24:00ですが、
このお店は営業時間外でも ネット予約できます。

【予約キャンセル規定】
当日のキャンセルの場合は100%の料金を頂きますのでご注意ください。
8名様以上 (当日100%、前日70%、5日前50%、1週間前30%)
8名様未満 (当日100%)

千葉県柏市中央町7-18 太陽ビル3F

JR柏駅南口⇒丸井新館前を南柏方面へ線路沿いを直進⇒駐輪場向え⇒EBIZOさんの3Fです♪

柏駅から396m

月~日
17:00~24:00(L.O)
大人気の【女子会】【誕生日会】【宴会】【パーティ】【ウエディング】お任せ下さい♪
※お電話が込み合って繋がらない場合はお手数ですがNET予約機能ご利用ください☆

サービス料はいただいて下りません。ごゆっくりお寛ぎください。

(女子会や誕生日は人気のコテージダイニングでぜひ♪非日常空間で特別なひとときをごゆっくりお寛ぎください!!)

(8人可、10~20人可)

2階の09stars room ご用意★ ほど良い灯りと、ぬくもりある雰囲気★寛ぎソファ☆の種類も多種多様♪心地良い空間にいつま~でも居れちゃう♪流れる音楽が良い感じ★

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

お煙草が苦手な方でも周りのお客様との席を配慮させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

付近のコインパーキングをご利用くださいませ。※お店の隣にもコインパーキングはございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)

お子様連れ歓迎 :ゆったりとしたソファーが中心なのでお子様連れでもおくつろぎいただけます♪ママ会、女子会♪誕生日にも♪

基本的にはございませんが、結婚式2次会などもありますのでお客様のご要望に合わせます。

2011年2月1日

047-113-6120

結婚式2次会や歓送迎会などパーティーをご予約の方には、みんなが嬉しいものをご用意!HPに記載されていなくってもご要望がございましたら、何なりとおっしゃって下さい♪最高の時間になるよう臨機応変に対応します!!!!

久留米久留米(136)

全部で1枚のクーポンを全て見る