”柏駅 おすすめ メキシコ料理”雰囲気も抜群♡「mucho de mucho 柏店」 : mucho de mucho 柏店

この口コミは、わーたん1234さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

最近引っ越したお友達に会いに柏駅の方まで行ってきました。

お友達のおすすめのメキシコ料理のお店に。柏駅から徒歩3分ほどの所にあります。「ムーチョdeムーチョ」

店内に入ると凄くオシャレで、テレビまで設置されていて、映画が流れていました!落ち着いた雰囲気で癒されます♡

☆カシスとベリー4種のフルーツパンチ気になって注文してみたら、やっぱり頼んで良かった!ボールに入った華やかなドリンクが出てきました。

ベリーがたくさん入っていて贅沢!フルーティーでグイグイと飲めちゃう。見た目も可愛くて女子には嬉しいね~

☆牛はらみ肉のファフィータメニューを見た時から気になっていたんですよ!野菜とお肉たっぷりでボリュームありますね~食欲をそそる匂いです(^O^)

このまま食べると思ったら、fire!勢いよく炎があがります。迫力ありますね!!

トルティーヤに巻いていただきます。お肉が柔らかく、しっかりと濃い目の味がいい!野菜も素材の甘みがでていて凄く美味しい。しかもトルティーヤに巻いて食べることで脂っこくなく食べられて嬉しい!これならいくらでも食べられそう。

☆メキシカンチーズ鍋お店の方の一押しで、トマトベースの出汁にとろ~りチーズをかけたメキシカン風のお鍋とのこと。

色だけ見ると真っ赤で辛そうですが、食べてみると丁度いい辛さで絶妙な味。箸が止まらなくなる!

チーズが入って濃厚でとろっとして更にコクがでてたまりませんね~これは絶品です!

〆にはペンネが登場!これがまた合うんです!ペンネに出汁がが染みて美味しすぎる。スープもあまりにも美味しくて飲みきっちゃいました!

☆パーティータコス(トルティーヤ6枚付き)やっぱりメキシコ料理といえばタコスですよね~色々な具材をトルティーヤで巻いていただきます。

プリプリの海老やお肉、野菜にピリカラのチリコンビーンズやタコスソースが絶妙!チーズも乗せると濃厚になり尚美味しい!野菜もあるのでヘルシーにいただけます(*´艸`*)

☆チリコンポテト少しピリッとするお豆さんをバケットに乗せていただきます。絶妙な辛さでお豆がホクホクしてクセになる味。お酒がすすみますね~ハマってバケットをお替わりしました。

食べだすと止まらない!!

☆メープルレモンのダッチベイビー見た目はパンケーキみたいですが、食べてみるとフレンチトーストみたいな感じで、ふわふわの生地で甘酸っぱいメープルレモンのソースがたまりません。甘すぎずで食べやすい。これならお腹いっぱいでも食べられる!

☆カッサータ(アイスチーズケーキ)これがまた絶品でベイクドチーズケーキみたいなのが出てくると思っていたら、おしゃれなケーキが!フルーツがたくさん入ったクリームチーズのような味。濃厚すぎず後味サッパリと食べられてハマリました。まさかのデザートお替わりしちゃいました。

☆まとめ☆
こちらのお店では、最大40名様まで貸切宴会もできるそうです。結婚式の二次会とかにも良さそうですね♡店内もオシャレでお料理もどれも美味しくおすすめです。

わーたん1234

わーたん1234さんの他のお店の口コミ

わーたん1234さんの口コミ一覧(386件)を見る

掲載保留 mucho de mucho 柏店

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、ステーキ

千葉県柏市2-2-5 オアゾビル B1F

柏駅東口を出てエレベーターを降り、駅前通り(ハウディーモール)左側を50M程行き、大和証券の隣のビルB1です。

柏駅から158m

月~木 17時~24時
    金、土、祝前日 17時~翌5時

無休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(2人可、4人可、6人可、8人可、20~30人可、30人以上可)

貸切も可能。希望のお客様はお気軽にご相談ください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

地下の為、繋がりにくい場合もございます。

【柏駅徒歩1分】リゾートコンセプトのデザイナーズ空間

【柏店特別割引ご案内】柏の肉バルとチーズで楽しい時間を♪ 記念日・誕生日サービス♪ バースデーもおまかせ下さい♪人気のパンケーキタワーをご用意。アクセス→柏東口 徒歩1分!完全個室リゾートバル♪当日宴会もOK!会員限定のクーポンGETで居酒屋ご利用で使えるサービスクーポンも配信中です。非日常空間の個室で居酒屋を堪能しませんか?毎月変わるおすすめメニューもあり♪

久留米久留米(139)