魚さばき回転寿司大まるにリニューアル。価格設定も一新 : 魚さばき回転寿司 大まる 柏豊四季店

この口コミは、すずかぜさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

魚さばき回転寿司大まるにリニューアル。価格設定も一新

ダイマル水産がリニューアルして、料金体系も一新。
150円(税別)と250円(税別)皿の2種類に。
ダイマル水産時代も最初100円皿中心から値上がりしていたし、違和感&がっかり感はそうないかな。

リニューアルしたてってことで、ネタもがんばってるのかもしれないが、150円皿が充実していて満足できる。

この日おいしかったのが、海苔汁(寿司じゃないって。笑)と卵焼き(これも寿司じゃない。笑)。
卵焼きが250円というのは相対的に高く感じるが、すごく好みの味だった。
海苔もこの日はいいのが入荷したっぽい。風味といい、歯応えといい、申し分ない。
数日後には海苔汁の用意がなかったので(そういえば卵焼きもなかった)、
海苔も毎回生を仕入れてるってことだろう。

それから、酢飯が赤酢になったのは酢好きとしては非常にうれしい!
酢飯のおいしい回転寿司ってそんなにないと思う。
見た目もほんのりピンクで美しい。

値段設定が上がったので、これまでの混雑が少し緩和されるか?
ネタの質を落とさないでがんばってほしいところ。

すずかぜ

すずかぜさんの他のお店の口コミ

すずかぜさんの口コミ一覧(466件)を見る

閉店 魚さばき回転寿司 大まる 柏豊四季店(【旧店名】ダイマル水産)

ジャンル 回転寿司、寿司、海鮮

千葉県柏市豊四季311-17

柏駅西口より、免許センター・流山駅東口行き(流山セントラルパーク駅経由)  柏第2小学校入口前下車徒歩1分

市バス老人福祉センター送迎バス 柏第2小学校前 バス停徒歩0分(週1本のみ運転 店の目の前に止まります)

豊四季駅から1,278m

※魚さばき回転寿司大まる柏豊四季店は8/31(土)をもって、営業を終了いたしました。これまでご愛顧頂きましたこと心より感謝申し上げます。永らくご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(テーブル席は、混雑時40分のみの利用制限あり)

お子様向けサービスあり

2011年2月9日

ずごっくずごっく(21)