【柏+】 【かき氷】三日月氷菓店 生メロン : 三日月氷菓店

夜の予算 ~¥999

火曜定休(ただし、10月~5月は火曜・水曜定休)

04-7162-3404

この口コミは、shoooojiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

shooooji

shooooji(184)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2010/06訪問

• 【柏+】 【かき氷】三日月氷菓店 生メロン

昨日6月27日にオープンした、三日月氷菓店
    シェルさんのブログでも紹介されてましたよね。

場所は柏駅東口マックの斜めの通りを入ってうどん屋さんの2階にあります。
    メニューは8種類、前よりも多いかも

店内はオシャレなカフェにいるかのようで
    さすが内装関係に関わってだけあります。
    と言うよりも実はご自身の手作りだそうですよ、すごいですね〜

今回生メロンを頂きました。
    ホントにメロン絞った感が伝わる、美味しいかき氷でしたよ。

氷の中にはアイスクリームが入ってます。
    そのアイスクリームと一緒に食べるとまた良いんですよね。

ここの氷を食べると、お祭りの屋台で出てるかき氷はとてもチープな物に感じますよ。
    手作りのシロップも美味しいんですが、フワっと溶ける天然氷自体が美味しい。

今後はカフェとしても活躍しそう。
    ご主人も店舗を構えたので、ドリンク類のメニューも考えてるようですよ。

• うどん屋さんの2階

• うどん屋さんの2階

• 限定の生メロンがあった

• おしゃれなカフェの様

• なんとなく落ち着く

• 生メロン

• 口の中でふわっと溶ける氷

shooooji(184)さんの他のお店の口コミ

shoooojiさんの口コミ一覧(426件)を見る

三日月氷菓店の店舗情報(詳細)

「三日月氷菓店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

三日月氷菓店

ジャンル

かき氷、パンケーキ、カフェ

TEL・予約

04-7162-3404

千葉県柏市1-5-5 谷澤ビル2F

・JR常磐線「柏」駅(東口)より、徒歩5分
    ・ビックカメラを左手に見て、駅を背中に大通りを進むと、
     右手にマクドナルドがあり、その手前の細い道を右に入り、
     50mほど進んだ「七味屋」さんといううどん屋さんのビル2階

柏駅から244m

火曜定休(ただし、10月~5月は火曜・水曜定休)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

16席 (2人掛けテーブル8卓)

完全禁煙

オシャレな空間

デート 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2010年6月28日

混雑時は行列を避けるためか、整理券を配布してます。
    パンケーキは11月からゴールデンウィーク位(混雑時は期間中でも中止あり)

shoooojishooooji(184)

ブログに店舗情報を貼る+

「三日月氷菓店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら