くつろいだ雰囲気のお買い得で美味しいカレー屋さん : クウシ

この口コミは、なんでも美味しいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/02訪問1回目

4.2

くつろいだ雰囲気のお買い得で美味しいカレー屋さん

他のレビューアーが勧めていたこちらのお店、訪問してみました!

まず、意外とメニューの数が多いことに驚きました。ネパール・インド系だけでなく、東南アジア・中華系まであります。

私は食べたかった、チーズナンと、2種のカレー(バターチキン、豚肉とナス)を、連れはダルバートを、そして二人ともラッシーをオーダーしました。

結果、大正解でした!チーズナン、チーズたっぷりで、もっちりとして程よい甘みと塩味があり、とても美味しいです。また、カレーも特にバターチキンが、甘みがあり濃厚で美味しかったです。今回は辛さを普通にしましたが、次は少し辛口にしてみたいと思いました!連れのダルバートもヘルシーな感じで良かったですが、豆のスープは少ししょっぱいかなと思いました。

そして、ラッシーがまた美味しかったです!固形のヨーグルトよりもむしろ濃厚な感じでとても甘くカレーととてもマッチすると思いました。

また、前菜のサラダとスープも、サラダはドレッシングが美味しく、スープはトロトロして温まり良かったです。

店員さんも水を注いでくれたり親切で良かったです。

テラス席があるのも良いですね。総じてとても美味しく、コストパフォーマンスも良く、お店もきれいな感じでしたので、また来たいと思いました!

• クウシ - チーズナンと、バターチキンカレーと豚肉とナスのカレー

チーズナンと、バターチキンカレーと豚肉とナスのカレー

• クウシ - ラッシー

ラッシー

• クウシ - ダルバート

ダルバート

• クウシ - サラダとスープ

サラダとスープ

なんでも美味しい

なんでも美味しいさんの他のお店の口コミ

なんでも美味しいさんの口コミ一覧(36件)を見る

クウシ(khushi)
アジア・エスニック 百名店 2023 選出店

JR常磐線柏駅南口から 徒歩8分

柏駅から834m

毎月第2&4火曜日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(4名×4、2名×2、カウンタ4、テラス5)

着席時 29人、立食時 30人

お店の前と、建物の裏手にそれぞれ一台分ほどのスペースがあるとのこと。

カウンター席あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お子様メニューも色々用意しています。

2009年9月28日

テラス席はペット可
お店のBlog
年末年始休みあり、2016年は6日から通常営業

Life with ITLife with IT(0)