野菜量日本一のタンメンチャンポンカタヤキソバ : 中国菜館 美幸

この口コミは、みったん666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/06訪問1回目

5.0

野菜量日本一のタンメンチャンポンカタヤキソバ

昨日
10年ぶりくらいの訪問

徹夜明けでひと眠りしてから守谷行こうおもたら疲れすぎてて全く寝れず、徹夜連チャンなのにほんとに死んでしまう。°(°´ᯅ`°)°。

ふらふらなのに腹ぺこ、守谷に行くのは並び時間考えると自殺行為か(っω<`。)

12時半、思い立って自宅から3〜4分のこちら美幸さんに。

思えばこの道路沿いのちょい向こう、イン○ィー28さんも10年行ってないなあΣ(´⊙ω⊙`)

何故か?簡単

国道6号に出る便利な道がもう一本出来て、この道路を全く使わなくなったから。

その程度でおうち直近のお店たちに私が行かなくなった理由は推して知るべし(笑)

美幸さん、月〜土の昼しかやってないお店、そしてめちゃめちゃ混んでる、そして尋常やないデカ盛、てか野菜盛!!(º ロ º )

ほんと一般のはらぺこあおむしさんなら絶対に食いきれない異常な野菜量、他レビュアーさまの記事ご覧くださいませ╭(°ㅂ°`)╮

なのに、地域の方々、爺さん婆さん含め常に満席、よく食えるよなあ、いや残すんだけど(۳˚Д˚)۳

こちら、青梗菜の栽培方法を日本で最初に確立した方の親戚筋?がやられているのですが、ほんと恐ろしい野菜量( ºДº; )

看板撮りわすれましたが

ここが千葉県でいちばんうまい店
どーんと中国野菜

とデカデカと書いてありますぇ…( ˙◊˙ノ)ノ ‼

全然美味くないですが、野菜量はまさに看板に偽りなし、日本一クラスかもΣ(´⊙ω⊙`)

タンメンやらチャンポンやらカタヤキソバやらえらいことになってますΣ(゚д゚lll)

10年ぶりに来たわけですが当時の私の注文は中華丼、それもエビ入り中華丼ほぼ100%

麺類は注文しません、一度食って不○かったから(・∀・)

今日は肉入り中華丼にしてみよう
950+大盛200,計算1150円税込
10年前とほとんど値段変わってない(。´・ω・)?

洗面器が着丼

もうね、この野菜餡の量をお伝えできる写真が撮れないのが残念無念。°(°´ᯅ`°)°。

米はせいぜい2合ちょいでしょうが、米の深さの3倍を遥かに超えるとてつもない量の餡がぶちこまれてます、めちゃめちゃ重く3kgは絶対にあるなあ。

食っても食っても野菜ばかり、飯に到達しないのは他レビュアーさまの麺注文と一緒(。•́_•̀。)

口の中やけどでべろべろ(笑)

お味は、う〜ん、不○い(・∀・)
ほんと昔と変わらずボケた味(笑)
なんか野菜そのまんま食ってるみたい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾

両隣のおじさんもテーブル席も、席を立ったあと完食ならず丼がそのまんま置かれてます。
食いきれないなら少なめ注文とかしろよ(´◉ᾥ◉`)

まあ、このわたしが1150円で腹パンになれるお店です、素晴らしい(笑)

よし、次はイ○ディー28に10年ぶりに行ってみよう(ง •̀ω•́)ง✧

考えてみりゃ、10年続く飲食店さまいったいどれほどあるものか。°(°´ᯅ`°)°。

• 中国菜館 美幸 -
  • 中国菜館 美幸 - どれだけ掘っても飯いない

どれだけ掘っても飯いない

みったん666

みったん666さんの他のお店の口コミ

みったん666さんの口コミ一覧(226件)を見る

中国菜館 美幸
ジャンル 中華料理、ちゃんぽん

04-7144-4322

千葉県柏市豊四季313-15

豊四季駅から1,396m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

11:30~15:00頃

shoooojishooooji(227)