焼き鳥屋だけど唐揚げが名物 : やき鳥太平楽

この口コミは、Nuforceさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

焼き鳥屋だけど唐揚げが名物

【2015年2月 再訪】
今回は漬物が売り切れでがっかり。
代わりに鳥の唐揚げと冷やしトマトで一杯。

【2014年3月 再訪】
唐揚げが以前の旨さに戻ってました。
出来不出来があるのでしょうか。

【2013年2月 再訪】
同じく唐揚げを食べましたが、以前より味が落ちている様な。

【2012年10月 訪問】
このお店は焼き鳥屋ですが唐揚げが名物です。
このお店の唐揚げは私が食べた鶏の唐揚げの中でも最高の一つだと言えます。
きちんと揚がっている割にはガチガチになるまで油を通していないので、身は柔らかくジューシーです。
焼き鳥は食べた事があると思いますが余り印象に残っていません(笑
ただ唐揚げが揚がるまで結構な時間が掛かるで、私は良くお新香などすぐに出るメニューを注文しています。

ここは結構な人気店で、開店時には並んでいます。
ですのでそのお客さん達が帰られた20:00過ぎは意外に空いていることが多く、並ばずに入られます。
生ビールが無い事が残念ですが、それを補う鶏の唐揚げの旨さがありますね。
柏ではお勧めです。

• やき鳥太平楽 - 鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げ

• やき鳥太平楽 - トマト

トマト

Nuforce

Nuforceさんの他のお店の口コミ

Nuforceさんの口コミ一覧(205件)を見る

閉店 やき鳥太平楽

ジャンル 焼き鳥、鳥料理

千葉県柏市1-1-10

柏駅から129m

不明

(カウンター10席、テーブル8席)

日本酒あり、焼酎あり

柏駅南口より徒歩1分

momo_goromomo_goro(1537)