【再】関西人店主の本格お好みともんじゃ : お好み焼じゅうじゅ

この口コミは、LupinLupinさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

【再】関西人店主の本格お好みともんじゃ

▫️2016年7月再訪※写真追加
一年ぶりの訪問。
なぜか夏になると来てしまうようです(^^)
やっぱりこちらの「生ビール」はウマいから!

「まいど、おおきに」店主は相変わらず。
なんと関西ではお好み焼、モダン焼、神戸焼などと一緒に「ご飯」を食べると最近知りました(この事実は結構驚きました(^^))。
こちらの店主はバリバリ関西弁ですが、ご飯の用意はなく「焼きおにぎり」のみでした、笑。

▫️2015年7月再訪※写真追加
久しぶりにジャンクな気分だったので訪問(^^)
個人的にこちらのお店は、"お好み焼き"より、"もんじゃ"押しです。凍らせたジョッキに注がれたキンキンの生ビールと良く合います。

▫️2014年 8月
まず、、、このお店の名前は"じゅうじゅう"、ではなく、"じゅうじゅ" です。

ここは、店主の並々ならぬこだわり?を感じますのでお間違い無く(^^)

柏で本格的な関西風お好み焼きともんじゃが食べられる店、とても貴重です。

土地がらよく柏レイソルの選手にも遭遇します。

お好み焼は店主がベストな状態に焼き上げてくれるスタイルで、ボリューム満点。
もんじゃは山のように盛られた具を自分で焼くスタイル。カレー、餅、ベビースター、チーズのトッピングが好き。

これ以外のメニューも豊富で、特に牛スジ煮込み、オムチーズ、とん平焼などはビールにも良く合い絶品です。あと、豚キムチも旨い(^^)

時期を見て出現する研究熱心な店主の期間限定オリジナルメニューも楽しみのひとつ。店内の貼り紙を要チェック(^^)

強いて言うならお酒のメニューがもっとあると良いかな?

• お好み焼じゅうじゅ - 明太子もちチーズもんじゃ850円

明太子もちチーズもんじゃ850円

• お好み焼じゅうじゅ - 夜の外観

夜の外観

• お好み焼じゅうじゅ - イカ焼き

イカ焼き

• お好み焼じゅうじゅ - 明太子もちチーズもんじゃベビースタートッピング

明太子もちチーズもんじゃベビースタートッピング

• お好み焼じゅうじゅ - 牛すじ煮込み

牛すじ煮込み

• お好み焼じゅうじゅ - 凍ったジョッキの美味い生ビール

凍ったジョッキの美味い生ビール

• お好み焼じゅうじゅ - 豚キムチ

豚キムチ

• お好み焼じゅうじゅ - 牛すじ煮込み

牛すじ煮込み

• お好み焼じゅうじゅ -

LupinLupin

LupinLupinさんの他のお店の口コミ

LupinLupinさんの口コミ一覧(887件)を見る

掲載保留 お好み焼じゅうじゅ

ジャンル お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き

千葉県柏市あけぼの4丁目3-21

柏駅から565m

17:00~22:00(L.O.21:30)

火曜日、水曜日

shoooojishooooji(227)