新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

フォルクス柏: フォルクスハンバーグランチ+3種類の魅力フリーバー : フォルクス 柏店

この口コミは、行列のできるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

行列のできる

行列のできる(7320)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]70代以上・千葉県

2021/04訪問

一度来て味をしめてからは、もう定期的に来ている感じです。

何回も書きますが、オールフリーのサラダバー、ブレッドバー、スープバーがいいんです。今回もそれぞれのフリーバーに3回ずつ通って楽しみました。ま、乱暴に言えばオーダーするものは何でも構わないのです。フリーバーが目的なんで。

*フォルクスハンバーグランチ

以前にも食べたこれ。一番シンプルなメニューです。おいしいパンは取り放題なのですが、やっぱりオンザライスをしたいのでライスもお願いします。ライスもお代わり自由ですが、パンも食べたいのでライスは1回で十分。

腹いっぺえいただきました。この店が好きな一番の理由、ケチらない。何かとケチっているのがみえみえな店が多い中、安楽亭は頑張ってますな。

2021/03訪問

フォルクス柏: 厚切りベーコンと目玉焼きハンバーグ+三種類の魅力あるフリーバー

お気に入り、柏のフォルクスに来ています。月2くらいで通ってもいいと言った感じのオキニです。

今日も11時に突撃。でも、二人目。十分でしょう。

このお店の魅力は断然サラダバー、ブレッドバー、そしてスープバーの豊かさなんで正直メインはどうでもいいと言えばどうでもいい。一番安い日替わりでも十分なんですが、どうも食べたいものが選べる曜日に来てないんで。じゃあこれでいきますか、2回目ですね。

*厚切りベーコンと目玉焼きハンバーグ

今回もそれぞれ3か所のフリーバーに3回ずつ取りに行きました。コスパ良すぎですね。また行こ。

2021/02訪問

フォルクス@柏:ダブルチーズハンバーグランチでブレッドバー、サラダバー、スープバーをエンジョイ。

再びやって来ましたフォルクス。

柏一の大渋滞交差点呼塚にある店舗ですが、この日は奇跡的に渋滞ゼロ。コロナ禍なんでしょうか。

初めて行ったときから、もう何回行ってもいいフォルクス、という位置付けにしてます。魅力はブレッドバー、サラダバー、そしてスープバー。1000円のランチにこのみっつのフリーバーはありがたいし、何といっても食材や量をケチらない姿勢が気に入ってます。

ハンバーグの値段と味が同じくらいなら絶対にフォルクス。いろんな店のハンバーグを食べて来て一時は宮ステーキとかT-SITEの店なんかがいいと思ってましたが、フォルクスを知ってからは断然ここですね。他の店のサービスが色あせてきます。

と言うことで今回も3つのフリーバーには3回ずつお代わりに行きました。マスク、手袋着用でのバー利用も好感が持てます。お互いですからね。ハンバーグ、パンもいいけどライスもね。

2021/01訪問

フォルクス柏店。満足感が半端ないフォルクスハンバーグランチ・・・の無料ブレッドバー、サラダバー、スープバー。

またまたやって来ましたフォルクス。安楽亭の傘下ですね。

今日もまたお目当てはもちろんフリーバー。

焼きたてパンが何種類も並ぶブレッドバー。新鮮野菜とフルーツとデザートのサラダバー。3種類のスープのスープバー。

手袋着用、マスク着用が義務付けられていてお互いに気持ちよく利用できます。

写真には貼りませんでしたが、ブレッドもサラダもスープも3回ずつ通ってます。

*フォルクスハンバーグランチ(1080円)

リクエストでご飯もつきますので、1回だけご飯をお願いして。ご飯をいっぱい食べている場合じゃない(笑)。

お値段以上とはこのことですね。またいこ。

2021/01訪問

何回でも通いたいフォルクス柏店で、粗挽きビーフ

1回行って気に入ったフォルクス。

サラダ、フルーツ、焼きたてパン、スープがセットについてるフリーバーですが。そこまではいろいろな店でやってますけど、フォルクスの美点はなにしろちょっとでも少なくなったらすぐに補充することです。

そのためにはしょっちゅう見に行かねばなりませんね。そうしているんです。絶対に品不足にさせない強い意志を感じる店と同じです。ファミレスに求めるサービスっていろいろあると思いますが、このサービスは実にありがたい。食べ放題のバー。

サラダバーなんかには感染防止のビニールカーテンがあったりしますが、この店では使い捨ての手袋着用を義務付けてます。安心感があります。

*粗挽きビーフ(1380円)

肝心の料理の方もぬかりなく旨いし、値段もそこそこ。お代わり自由なんで1000円未満のサービスランチを食べておなか一杯になる、こともやってみたい。

2020/12訪問

フォルクス柏。ベーコン&目玉焼きハンバーグ。ブレッドバー、サラダバーが充実。

柏の悪名高き大渋滞交差点、呼塚交差点。その角にフォルクスがあって、いつか行ってやろうと思ってました。

お日柄もいいこの日、フォルクス急襲。思ったよりも客が入ってましたね。入口にパンを焼く厨房があってここは焼きたてブレッドバーが無料なんですね。席についてメニュー拝見。先だって行ったステーキの宮よりもTHE MEAT DUTCHよりも価格比較ではお得感があります。

*ベーコン&目玉焼きハンバーグ(1230円)

値段が同じでもパン、サラダ、スープが無料でしかもどこかのステーキ屋のようにちんけじゃないよ。サラダバーのフレッシュフルーツは、なくなりかけるとすぐに補充してたわ。いいのは、客は使い捨てビニール手袋をはめてマスクが義務。サラダバーは4回、ブレッドバーとスープバーは2回通ったわ(笑)。

ハンバーグは基本どの店も大同小異、と思っていますから無問題。うまいです。

ここのサービスが気に入ったので、ここはまたいこ。

(#8330)

行列のできる

行列のできる(7320)さんの他のお店の口コミ

行列のできるさんの口コミ一覧(8366件)を見る

店名 フォルクス 柏店
ジャンル ファミレス、ステーキ、ハンバーグ

04-7146-3110

千葉県柏市あけぼの3-11-1

JR柏駅より北950m 東武バス「呼塚交差点」そば

柏駅から924m

11:00-24:00
(ラストオーダー23:30)

年中無休

(20~30人可)

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

関連店舗情報 フォルクスの店舗一覧を見る

shoooojishooooji(221)