『コスパ面はちょっとイタイ…』 : さかな座

この口コミは、姿麗人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姿麗人(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

『コスパ面はちょっとイタイ…』

こちらも柏市から。
前レビューの「中華そば 青葉 柏店」の路地をさらに進んだところにある、さかな座。海鮮系の居酒屋さんです。
やっぱり蒸し暑く…"お肉~!"とはならないのでお魚系を選択したというわけです。

ふと思ったのが…この辺り、お店っぽくない建物にお店が入っている…一見普通のアパートかマンションな雰囲気のところに看板が出ていたり。遠目に見たら普通の住宅地、笑。だからあまり主張しないタイプのお店だと見落としちゃうかも!?

というわけで、今回のお料理リストはこちら、

*お通し(バイ貝)
*きんき煮付け ¥4000
*鮎塩焼き ¥500
*焼き蛤 ¥950
*刺し身盛り合わせ7点 ¥2000~
*ばくだん ¥900

"とりあえずビール"が抜けてますが、笑。お通しは貝。つまようじでクルンと♪
きんき煮付け…かなり大きめサイズ!お値段も高め、苦笑。あまりにも大きいので隣のテーブルの方とシェアしました。
焼き蛤…率直に、こちらもお値段高め。
刺し身盛り合わせ…丁寧な盛り付けなのですが~ボリューム感に欠ける感じが否めません。
ばくだん…普段からよく食べるメニューなので~他と比較してもやはり平均よりお値段高めかなぁ…。

一貫して、お値段高めなのが気になりましたね~残念です。メニューごとに見ても、丁寧に作ってくださってるのがわかる分残念です…

姿麗人

姿麗人(49)さんの他のお店の口コミ

姿麗人さんの口コミ一覧(169件)を見る

柏駅から393m

[月~金]
[土曜]

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

shoooojishooooji(217)

「さかな座」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら