ボリューミーな美味しい中華〜 : 紅虎餃子房 ららぽーと柏の葉店

この口コミは、asamiramuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

asamiramu

asamiramu(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2018/04訪問

ボリューミーな美味しい中華〜

ららぽーと柏の葉の3階に入ってます、中華!
テイクアウトもできますが、食べて帰ることに〜

平日の16時半頃に入店。店内のお客さんはゼロ。私たちだけでとても快適でした!

注文したのは
やみつき餃子
麻婆豆腐
小籠包
海老マヨ
半チャーハン
生ビール
です。

まずチャーハン!
これ半チャーハン?とゆうくらい普通の量に驚きました。食べると美味しい〜油っぽくなくてパラパラ!さらっとら食べれます。

麻婆豆腐もすごい量!!半量があればいいのにな〜と思いました。辛さはかなり辛くて、食べていた主人は汗をかきながら食べているくらい辛かったです。でもその辛さが美味しい!

小籠包は時間がかかるのか忘れた頃に登場。
中は肉汁たっぷり、アツアツでれんげより少し大きいほどの大きさ!!

そして海老マヨ!少し高いですが、量はそれなり!エビだけではなくて、かぼちゃもマヨされている海老マヨでした!かぼちゃがまたアクセントになって美味しい!そしてマヨもいい具合のマヨ加減!!さっぱりコクがありました!

餃子は今キャンペーンで5個100円とのこと。店員さんがこちらのほうがお得です、と教えてくださいました。
餃子は変な癖がなくて美味しいです。そこまでニラは強調していません。野菜とお肉が同じくらい。皮はモチモチパリパリで、あっさりしているのでぺろっと食べれます。

これだけ食べて5000円以内!コスパは普通ですが、半量を作ってもらえるともっと通いやすいし、色んなものが食べれるのになぁ!!

美味しかったのでまた行きます!

asamiramu(8)さんの他のお店の口コミ

つくばエクスプレス柏の葉キャンパス駅前
ららぽーと3F

柏の葉キャンパス駅から132m

施設休業日

(Diners)

(20~30人可)

平日16:00まで禁煙、以降は分煙、土日祝禁煙

施設駐車場

席が広い、バリアフリー

docomo

2006年11月20日

鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

鉄鍋棒餃子のヒットを生んだ紅虎餃子房は、中国の庶民的な料理を、もっと大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで誕生しました 。独創的な「龍」の壁画は、店舗ごとに表情を変え店内は北京下町の活気ある雰囲気です。 鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐、紅虎独特の担々麺など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

関連店舗情報 紅虎餃子房の店舗一覧を見る

naotontonnaotonton(769)