安定の美味さ! : インドネパール料理 ラージャ 南柏店

この口コミは、もこ座衛門さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

安定の美味さ!

2017/07/23(日)です。

いつ行っても安定の美味しさ!
ついついナンをお代わりしてしまいます笑笑

本当にお勧めです!

• インドネパール料理 ラージャ -
2015/12訪問1回目

ナンの巨大さに圧巻

2015/12/30(水)です。

やっぱり癖になっているんで巨大ナンを食べたくなってラージャに行きました。

妻はチキンカレー(普通)と自分はマトンカレー(辛口)を注文です。
このサラダにかかっているドレッシングが最高です、持ち帰りたいぐらいです(笑)

カレーも美味しいのですが、ナンが甘味があってバターの香りも最高だし旨みがいい感じです。

本当に美味しくて安くて最高です、また行きます!!

2015/08/29(土)です。

久しぶりに巨大ナンが食べたくラージャに行ってきました!いつも中辛なんで今日は辛口と決めてました。

Aランチ(680)を注文です。
豆のカレー(辛口)、妻はマトンカレー(普通)です。

サラダのドレッシングが本当に旨いんですよね〜、ナンが巨大でモチモチしてるし、味が良いんですわね〜カレーも沢山入ってて、この値段はあり得ないです。

豆のカレーは小さくした豆がポロポロ入ってます。マトンカレーは肉の旨みが素晴らしい味出してます。

やはり野菜より肉が入った方が旨みが増してます。次回は肉カレーの辛口にチャレンジです!

本当に美味しかったです、また来ます!

2015/04/19(日)です。

先週カレー食べたけど失敗したのでお口直し?にラージャにやって来ました。お昼の時間帯なので混んでたら他に行こうかと思ったのですが…ラッキーです空いてました!でも10分遅かったら満席になっていたので本当に運が良かったです!

Aセット(650)注文です。
イスタンダールカレー(中辛)、妻はチキンのひき肉カレー(普通)です。

やっぱりここのカレー旨いっす!
鶏肉は柔らかくて美味しいです。スパイスも効いてて本物のカレーです、ナンはモチモチしてて、これも旨いです。初めての方は大きくてビックリしますが、食べたら美味しくてもっとビックリしますよ!ペロリと食べれます(笑)カレーのルーを多めで足りないって事はありません!

次は辛口にチャレンジしてみよーと思います。

お店の方達は本当に親切で笑顔で接客してくれて最高なお店です!お冷は無くなる前に、さっと入れてくれるし、ナンは無くなる前に必ずお代わりを聞いてくれます!このお店のお客さんへの対応さ何度来ても素晴らしいですよ。

何も言う事ないです。本当にご馳走様でした。

2014/11/03(祝)です。

カレーが食べたく久しぶりにラージャに行って来ました。電話して席が空いてるか聞いてみると大丈夫との事、早速お店に行ってみると…大丈夫でした!

Aセット(650円)を注文です。
チキンカミール(中辛)を注文です、カシミール地方の名物カレーです。奥さんはサグチキン(普通)を注文です、ほうれん草のチキンカレーです。

店員さんよりサラダのサービスを頂きました、ここのドレッシングがタップリかかっていて本当に旨いんですよね!

カレーは本当に旨いです。
何て行ってもナンが馬鹿デカくて丁度良い焼き具合です。焦げすぎてなく柔らかくて甘味がありバターの香りが良く本当に旨いです。
1枚お代わりして妻に3分の1あげ2人共お腹パンパンです。

ご馳走様でした、また行きます。

2014/06/01(日)です。

他のお店で食べたチーズナンが忘れられなくて…やってきました。

12:00前に到着したので、まだ空いてます。
ベジタブルカレー(中辛)とチーズナンとサラダとアイスチャイを注文です。連れはキーマカレー(普通)にしました。
チーズナンにすると210円アップですが楽しみです。

注文して暫くした12:00過ぎには満席になってました。

ちょっと残念ですが前回来た時よりサラダは少なくなりましたね。
ベジタブルカレーは野菜がゴロゴロ入っていて良い感じですね、辛さも丁度良いです。
チーズナンは…自分には、ちょっとチーズが足りないですがカレーと一緒に食べるには良い量かもしれません。
やっぱりカレーは旨いですね!日本のカレーは食べれません。

ナンのお代わりは半分ぐらいにしてもらいましたが、それでも結構大きいです(笑)

美味しかったです、ご馳走様でした。

2014/01/11(土)です。

最近気になっていた以前から近所にあるインドネパール料理のお店に行ってきました。

混雑時を避け11:20頃に入店です。
先客は1組です、店内はテーブル席が6つあり、4名が楽々座れます、椅子もソファーも綺麗で座りやすいです。

Aランチ(セレクトはマトンカレー/ナン)を注文です。直ぐにサラダが到着します、ドレッシングがたくさんかかってますが濃くは無く美味しいです。他のカレー店でも同じ味のドレッシングでしたが、この味好きです。

サラダが食べ終わった頃にカレーとナンが到着です、ナンは50cmもあろうかと言うぐらいの大きさでお皿から、はみ出してます(笑)

ナンはバターの良い香りがします!ここのナンはコゲが少なくて柔らかくてモチモチして旨いです。そしてメチャクチャ熱々です。

マトンカレーには1〜2cm角の肉が4つゴロンと入っています、柔らかくて美味しいです。中辛にしたので丁度良い感じのピリ辛具合です。20種類以上入っているスパイスが良い味出してます。

連れが注文したキーマカレーの辛さは普通にしたので辛さは無く苦手な方にはお勧めですね、挽肉がたくさん入っててキーマも美味しいです。

店員さんの気配りが素晴らしいです。
コップに水が少なくなったと思ったら直ぐにお冷を注ぎ足してくれます。
またナンが、もう少しで無くなるかという前に、おかわりは如何ですか?と聞いてくれます、思わず1枚お願いしてしまいました(笑)

こんなに美味しいなら早く来ればよかった!
また食べにこようっと!

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_ナンお代わり

ラージャ_ナンお代わり

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_チキンとマトンカレー

ラージャ_チキンとマトンカレー

ラージャ_サラダ

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_豆のカレー/マトンカレー

ラージャ_豆のカレー/マトンカレー

ラージャ_ナンお代わり

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_イスタンダールのカレーとチキンのひき肉カレー

ラージャ_イスタンダールのカレーとチキンのひき肉カレー

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_ランチメニュー

ラージャ_ランチメニュー

ラージャ_チキンカミール

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_チキンカミール&サグチキン

ラージャ_チキンカミール&サグチキン

ラージャ_サラダ

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_アイスチャイ

ラージャ_アイスチャイ

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_半分ぐらいのナン

ラージャ_半分ぐらいのナン

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_チーズナン

ラージャ_チーズナン

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_チーズナン

ラージャ_チーズナン

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_キーマカレー&ナン&ベジタブルカレー

ラージャ_キーマカレー&ナン&ベジタブルカレー

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_ベジタブルカレー

ラージャ_ベジタブルカレー

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_セットサラダ

ラージャ_セットサラダ

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_外観

ラージャ_外観

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_通りからの目印

ラージャ_通りからの目印

ラージャ_ランチメニュー

ラージャ_サラダ

• インドネパール料理 ラージャ - ラージャ_マトンカレーと巨大なナン

ラージャ_マトンカレーと巨大なナン

ラージャ_キーマカレー

ラージャ_マトンカレー

もこ座衛門

もこ座衛門さんの他のお店の口コミ

もこ座衛門さんの口コミ一覧(91件)を見る

インドネパール料理 ラージャ 南柏店(Raja)
ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

04-7171-3343

千葉県柏市豊四季508-99

JR南柏駅東口から徒歩2分ほど

南柏駅から203m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(AMEX)

**aya****aya**(0)