新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

表面カリっと中モッチリ食感の焼き餃子とスパークリングワイン ロゼ(ノンアル)の相性が抜群に美味しかったです! : ホワイト餃子 柏店

ホワイト餃子 柏店

(ホワイトギョウザ)

関連店舗

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜、第3水曜日および年末年始

この口コミは、まっすーTVさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まっすーTV

まっすーTV(57)さんの口コミ

2020/03訪問

品川イッコーさんの過去のYouTube動画を閲覧していたら、そーいえば知ってても行ったことがなかったお店でしたので、今回が初の「ホワイト餃子 柏店」さんにお邪魔させて頂きました!

平日の16時30分頃の訪問で、店内は空いていてすぐに座れました!
店頭にはテイクアウトの冷凍餃子が本日売り切れとなっていて人気がありますね!

壁にメニューが貼ってあり、こちらを頂きました!

「餃子定食」
「水餃子」
「スパークリングワイン ロゼ ノンアルコール」

車の運転があるので、ビールをいきたいところですがノンアルのスパークリングワインがあったのでそちらにしました!

オーダーから15分ほどで登場です!!

まんまるとした形の焼き餃子は珍しいですよね!
表面がカリっとして、中はモッチリ食感の皮で具材もたっぷり詰まっていて美味しかったです!
卓上の醤油、ラー油、お酢、コショウも色々と味変して、個人的にはお酢&コショウで食べるのが好みで美味しかったです!
オンtheライスも最高でした!

水餃子は、中央のグレープフルーツを絞ってさっぱりとした味わいで食べらて美味しかったです!
ポン酢との相性もバッチリで美味しかったです!

今回も大変美味しく頂けました!

まっすーTV

まっすーTV(57)さんの他のお店の口コミ

まっすーTVさんの口コミ一覧(420件)を見る

店名 ホワイト餃子 柏店 (ホワイトギョウザ)
ジャンル 餃子、定食・食堂

[生販売]
10:00~16:00売切れ迄
[飲食]

木曜、第3水曜日および年末年始

(1F:カウンター4席、テーブル27席、2F:有料2~10名6室40席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

全席喫煙可

目の前のコインPを使う

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank、au

日本酒あり

2F座敷:予約可有料、
店主:渡辺弘基氏、

関連店舗情報 ホワイト餃子の店舗一覧を見る

ゆーこりんゆーこりん(3)

「ホワイト餃子 柏店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら