近場で二郎系 : 神豚

この口コミは、ラーメン行こ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラーメン行こ!(2)さんの口コミ

2019/05訪問

近場で二郎系

この間八千代方面へ用事があり帰りに16号を走っていたらra2跡地に二郎系のお店がオープンしていて気になり次の日にゴー!
10時45分到着二番目!五分早く開いて食券機にてミニ醤油ラーメン、味玉、チャーシュー一枚をプッシュ。食券に野菜、ニンニク、アブラが多い少ない普通が書いてありえらべ野菜、ニンニク少なめ、アブラで!
ゆで時間が10分ほどのこと。着丼!少しドロッとしたスープ一口これは好きなスープ!麺も太麺で二郎系!チャーシューは味は染みているけど柔らかさが少し残念。味玉も半熟で味もありおいしい!ミニだからそこまでおなかもパンパンにはならずにいい感じ!全体的に好きなラーメンでした!ごちそうさまでした!近場で二郎系が楽しめるならとてもよいとおもいました。

ラーメン行こ!

ラーメン行こ!(2)さんの他のお店の口コミ

ラーメン行こ!さんの口コミ一覧(48件)を見る

島田台交差点より柏方面へ約1キロ
小室駅から2,121m

小室駅から2,110m

水曜日

(カウンターのみ)

docomo

2019年4月25日

ラーメン行こ!ラーメン行こ!(2)

「神豚」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら