千葉の津田沼の駅前で個室居酒屋発見ー!釜飯や金のポテトサラダ、ローストビーフ、クリームチーズも美味しすぎるん。お酒のコスパもよくて全席個室だからゆっくりできたよぉ。女子会にぴったり。 : 大衆個室酒場 だるま 津田沼店

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ANDROID

ANDROID(1929)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2022/09訪問

こんばんわ今日は千葉の津田沼のこのお店行ってきたー⭐︎✨

『全席個室 隠れ家居酒屋 だるま~Daruma~ 津田沼駅前』さんでディナーしてきたよーぉぉ

接客がすごくいいお店ー!!(^ ^)第一印象からしてめっちゃいい感じ!

それに駅の近くで雨の日だったから助かるぅー♪❤️

お肉やいろんな創作料理が楽しめる個室居酒屋さんでーす⭐︎✨

◉カシスオレンジ 528円

くーっと甘くて美味しいねーん⭐︎カクテル好き♪

◉チョレギサラダ 638円

お野菜がたっぷりなので嬉しいー!saladは居酒屋さんでも必ず食べるようにしていまーす⭐︎✨

◉金のポテトサラダ
10月からの新メニューでーす

ほんとにゴールドって感じですじこのつぶつぶの食感とクリーミーなポテトがすごい合ってますぅぅ(^ ^)

創作料理もとっても豊富でいいよねー♪お酒が進んじゃうよねーん⭐︎✨

◉ローストビーフ 858円

ビストロを思わせるセンスのある盛り付けが綺麗ぃ。柔らかで食べやすいローストビーフ が絶品んん⭐︎✨

◉すき焼き風炙り握り 935円

わぁー!大きい炙りたてのお肉がプレートに❤️卵の黄身と、とろーり絡めて。
美味しすぎるよーぉぉ❤️

◉こちらも10月からの新メニューの『釜飯』
えー!!居酒屋さんでこんなに本格的な美味しい釜めしが食べられるとは驚きましたぁー‼️秋って感じー。

鮭やしいたけ、カニカマも乗っていてじっくりと炊かれたごはんには味付けされててコーンも入っていてほんっとふわっふわー♪幸せの味の釜飯でーす

◉栗と紅茶のクリームチーズ

こちらも10月からこのお店で食べられるよ♪わぁー。秋って感じの季節感がいっぱい感じられて可愛いの。
栗のつぶつぶや濃厚クリームチーズ、それにアールグレイソースがたまらなくおいしーい逸品だよっ。パーティーメニューって感じでグループのみんなでシェアしたら盛り上がりそう。

お酒もお料理もすごい美味しかったでーす♪個室だからゆっくりと飲めるのが良かったですねー(^ ^)

接客も素晴らしいので皆さんもいってみてね♪(^o^)

ANDROID

ANDROID(1929)さんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1637件)を見る

大衆個室酒場 だるま 津田沼店(daruma【旧店名】囲い)
ジャンル 居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理

050-5872-7388

金、土、祝前日は2時間制・週末料金550円(税込)頂戴致します。

予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。
[コースキャンセル] 前日/当日 コース料金100%
[席のみキャンセル] 前日/当日 3000円(1名あたり)

千葉県船橋市前原西2-13-23 フラッピ津田沼 5F

1.JR 総武線 津田沼駅 徒歩3分
2.新京成線 新津田沼駅 徒歩5分

津田沼駅から167m

[月~金・祝日・祝前日]
16:00~24:00 (L.O.23:30)

[土日]
14:00~24:00 (L.O.23:30)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(50人以上可)

全席喫煙可

タバコの煙が苦手な方はご予約時お申し付けください。

駅近くにコインパーキングがあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2019年4月25日

03-6629-9670

津田沼駅からすぐの好立地にNEWOPEN
「大衆個室酒場 だるま~daruma~津田沼店」
社会的距離を保てる個室席を多数完備しております。

◇破格の食べ放題プラン
お得な宴会プラン!食べ飲み放題 3500円(税込)♪

◇OPEN記念 飲み放題付コース
飲み放題999円の大特価!!ハイボールは190円!

◇和情緒溢れる店内は、完全個室を多数完備
2名様~最大100名様までご利用可能な広々とした店内は、
飲み会、宴会、接待、女子会…etc. 様々シーンに最適です。

団体様でのご予約も大歓迎!各種宴会ご予約承っております。
ご予算、お席についてもお気軽にご相談ください。

みちゅっきーみちゅっきー(1040)