ファミリールームがよかったです! : 旅するカフェレストラン てぃだまちテラス

この口コミは、andrew.06さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.8

2018/04訪問1回目

4.8

ファミリールームがよかったです!

大人2名、子供2名で伺いました。大人はサーモンサンドとローストビーフサンドを各々注文。サーモンがあまり得意ではなかったのですが、一口もらったらとても美味しかったので半分ずつシェアしました。
10ヶ月と3歳の子供がいると、親は交代でしか食べられなかったり、抱っこしながらだと食べられるメニューが限られてしまうことが多いのですが、ハイハイが思う存分できるファミリールームだったのでゆっくり食事ができてよかったです^ ^
お店を出る時には閉店時間を過ぎてしまったのですが、快く対応してくださいました!今度はランチタイムにもお邪魔したいと思います!

andrew.06

旅するカフェレストラン てぃだまちテラス
ジャンル カフェ

047-409-3937

☆各種パーティ、教室、説明会などでの貸切も可能です。
☆遅れる場合にはご一報ください

千葉県八千代市大和田新田60-6

・高津団地内
・高津支所から徒歩1分
・東葉高速線「八千代緑が丘」から徒歩12分

八千代緑が丘駅から936m

• 月・火・水・木・金・土・祝日

テイクアウト最終受け渡し最終時間15:00

祝日の日曜日も変わらず定休日となります。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

90分無料 コインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり

朝食・モーニングあり

お祝い・サプライズ可

★お子様大歓迎
★ファミリールームあり(小上がり)
★トイレにおむつ交換台あり
★離乳食は購入した物を持参でお願い致します。
手造りの場合、もめ事に鳴る場合がございますのでお断りさせていただいております。

2018年3月1日

令和3年3月15日からランチメニュー変更いたします。
料理内容の変更、提供サービス、価格の変更・改定を行いますので
よろしくお願いいたします。

☆現在→メイン食事、サラダ、フリードリンクでの提供

☆変更後
→Aセット メイン食事+サラダ
→Bセット メイン食事+サラダ+スープ+ドリンク2杯
→Cセット メイン食事+サラダ+スープ+ドリンク2杯+一口デザート
※Cセットデザートはデザートメニューからお好きな物をお選びください。
各メイン料理で金額が異なりますのでご注意ください。

八千代市高津団地にあるカフェ 珈琲1杯からご利用いただけます!

★高津団地西商店街にあるカフェ『てぃだまちテラス』
お店自慢のローストビーフはオープン当初からの人気メニューです!

★テイクアウトメニューもございます。
テイクアウトのご注文はお電話いただけるとお渡しがスムーズです。

★お子様連れやお一人様のご来店も大歓迎‼ベビーカーのご来店も可能です‼
お子様連れのお客様には子上がりもご案内させていただいております。
お客様にとって心地い空間を提供致します。

andrew.06andrew.06(0)