評価が高いとりらぁめんを実食 : ラーメンケース ケー

レストランランキングTOP5000

ラーメンケース ケー

(ramen case- K)

夜の予算 ~¥999

月曜日

この口コミは、B級グルメハンターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B級グルメハンター

B級グルメハンター(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2018/07訪問

評価が高いとりらぁめんを実食

平日14時、前から気になってたこちらに初訪問。

地元だからチェックしてたんだけど、新しいお店なのに評価が高くて気になってたんですよ^ ^

「とりらぁめん(醤油)¥750」「ちゃーしゅーごはん¥200」を注文。

先客2人だったこともあり、5分程で着丼。

まずはスープを一口、美味いやん。

とりの旨味が良く出てて、かえしはガツンて感じ。

個人的には、かえしが強過ぎてちょっとしょっぱ目だったけど、それでも美味いスープに、細目のストレート麺も合ってて、優しく美味しいアッサリ系とりラーメンでした。

これなら大盛りにすれば良かったと思ったわ^ ^

スープは、ちょっと少な目だったってのもあるけど、飲み干しちゃった。

具は、豚・とりのチャーシューが1枚づつと、めんまにネギというラインナップだけど、一つ一つにこだわりは感じられた。

一方、ちゃーしゅーごはんは、豚ととりのチャーシューがバーナーで炙られてて熱々、黒胡椒少々で普通に美味しかったけど、飛び抜けてはいなかったかな。

こんな感じで、総じて美味しく、評価が高いのも納得したのでした。

• ラーメンケース ケー -

• ラーメンケース ケー - 営業時間

• ラーメンケース ケー -

B級グルメハンター(41)さんの他のお店の口コミ

B級グルメハンターさんの口コミ一覧(125件)を見る

「ラーメンケース ケー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメンケース ケー (ramen case- K)
ジャンル ラーメン

047-493-1610

千葉県習志野市大久保1-16-18 プラザグレミオ 1F左奥

京成大久保駅から徒歩5分

京成大久保駅から295m

[火~日]11:00~15:00 [火~土]18:00~21:00

月曜日

2018年3月10日

デイルス・マイビスデイルス・マイビス(1819)

「ラーメンケース ケー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら