口コミ一覧 : 焼きたてパン工房

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2020/12訪問2回目

本格窯焼ピッツァ

地元マルエツが大規模リニューアルで生まれ変わり、中に入っているこちらのパン屋さんもパワーアップしていました。
特に嬉しいのが窯焼ピザ。

• 焼きたてパン工房 - ぷりぷり海老のシーフードピッツァ(498円+税)

2019/09訪問1回目

スーパーのパン屋さんも侮れないですね

地元のマルエツ内に入っているパン屋さんです。
近くにあった人気パン屋さんのアンポンタンが移転してしまい、それからこちらの店を利用することが多くなりました。
数年前はイマイチの印象でしたが、なんだか...

• 焼きたてパン工房 - カレーパン(153円+税)
  • 焼きたてパン工房 - トマベー(100円+税)

写真をもっと見る

3.1

2019/02訪問1回目

イートインで買い物待ち

妻が買い物している間、
まず息子を散髪に連れて行き散髪終わって
パン屋さんでパンを買いイートインコーナーで
パンを食べました。

私はちょうど焼き立てのクッキーシュー
息子はチーズトースト...

3.1

2016/09訪問1回目

マルエツさんの(^_^;)

国道14号線沿い袖ヶ浦団地近くの マルエツ津田沼南店

店内にはインストアベーカリーの焼きたてパン工房さんがあります

こちらも9月末にはハロウィンの飾りつけが…早くなくねっ(笑)

...

• 焼きたてパン工房 - 店内
  • 焼きたてパン工房 - 紙焼きパン(オニオンチーズ)¥288-
  • 焼きたてパン工房 - ミルキーフランス   ¥124-
  • 焼きたてパン工房 - 1Fにあります

焼きたてパン工房
ジャンル パン

047-452-1235

千葉県習志野市津田沼6-2-12 マルエツ津田沼南店

・JR総武線「津田沼駅」南口バス停7番より「袖ヶ浦団地行」乗車、
「袖ヶ浦団地入り口」下車 徒歩2分

・京成線「京成津田沼駅」より徒歩10分

京成津田沼駅から816m

82台(うち身障者専用駐車場2台)

つ・よ・き・ちつ・よ・き・ち(3576)

習志野・八千代のレストラン情報を見る