なかなか美味しいインドカレー : クリスナキッチン 津田沼店

クリスナキッチン 津田沼店

(本格インド・ネパール料理店)

この口コミは、よっしーもんきーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よっしーもんきー

よっしーもんきー(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2016/01訪問

なかなか美味しいインドカレー

カレーが食べたい休日の午後。
そういえば今年になって、津田沼駅前に新しくインドカレー屋さんがオープンしたのを思い出したので、行ってみることにしました。
13時半という時間なので、ちょうどピークを過ぎたところといった状況の店内。
休日でもランチメニューでの営業のようです。

日替わりはキーマチーズカレーですが、メニューを見ているとダルチキンカレーが食べたいっ!
Aランチでは選択できず、Bランチになると200円アップ・・・
なるほど、ライスとナンがお代わり自由になるんですね。
Bランチをダルチキンカレー(辛さ普通)、ナン、食後のホットチャイで注文しました。

キャベツの千切り中心のありきたりのサラダが出て、ちょうど食べ終わる頃にカレーとナンが出されました。
カレーをひと口。
うん、なかなか本格的な美味しさですね。 これなら中辛にしても良かったかな。

ナンは少し甘めですが焼きたてで、結構すすみます。
結局、2回お代わりしちゃいました(^^;

食べ終わりを見計らって、ホットチャイが出されました。
シナモンのいい香り。
ホッと一息ついて、さてカロリー消費を考えましょうかね。。。

また他のカレーも食べに来たいお店です。

よっしーもんきー

よっしーもんきー(220)さんの他のお店の口コミ

よっしーもんきーさんの口コミ一覧(726件)を見る

店名   クリスナキッチン 津田沼店 (本格インド・ネパール料理店)

ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル 2F

JR総武線 津田沼駅 北口より徒歩2分
新京成電鉄線 新津田沼駅 南口より徒歩2分

十番街ビル2階(みんなの居酒屋ありがとうの隣)

アパマンショップ不動産屋とタバコ屋の間の入口から二階に上がって右側になります。
入口にインド、ネパールの旗がありますので分かりやすいと思います。

新津田沼駅から101m

11:00~15:00 17:00~23:00(L.O.22:30)

未記入

チャージ料なし

((カウンター4席、テーブル38席))

(20人~50人可)

(※ランチタイム禁煙   ※ディナータイム喫煙)

(近隣にコインパーキングあり)

docomo

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様でも食べれる甘口カレーセットあり
お子様セットは甘口カレー一品、サフランライス、ナン、ドリンクとデザート付きで470円

2016年1月10日

バーニーズ寺西バーニーズ寺西(490)