感じの良いインド料理屋 : クリスナキッチン 津田沼店

クリスナキッチン 津田沼店

(本格インド・ネパール料理店)

この口コミは、龍鳳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

龍鳳

龍鳳(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2016/03訪問

感じの良いインド料理屋

バーニーズ寺西さんのレビューを見てランチしてきました。

場所は津田沼駅北口方向の松屋とかコモが入っている古い雑居ビルの2階で、ビルの奥にある階段で登っていくちょっと入りにくいな。

道路に大きめな看板を2つ出しているので迷うことはありませんでした。

店舗構えは木を多用したアメリカン風味が少し漂う感じで居抜きなのかな?

店内は思っていたより広く、テーブルもしっかりしたものが使われています。

従業員の方は現地の方々ですね。
3人以上は居ます。

ランチは720円税込からありますが、カレーの種類に制限が掛かります。
920円出すと10種類のカレーがひとつ選べ、ナンかライスがおかわり自由となる模様。
1120円でチーズナンに。

今日は720円のダルカレーにしました。
注文後直ぐに飲み物とサラダが出てきました。
マンゴーラッシーにしたのですが、特徴はあまり無くよくある感じ。
ただ甘すぎることはなくて良かった。
サラダはインド料理屋でよくあるサラダといった所ですが、ドレッシングが見た目サウザンドな感じなのに、ゴマの香りが多少する不思議な味で美味しく頂きました。

食べ終わってちょっとするとカレーとライスが出てきました。
ライスはレモン色で量も充分。カルダモンもホールで入ってました!
ダルカレーは口当たりがとても良く、舌触りが滑らか。
イイね!
辛さは中辛でお願いしたのですがもの足りず。
次回は辛口で頼もう。
全体のスパイス感はもうとょっと欲しかったかな。
最近は稲毛のダハールさんの独特なスパイス使いに慣れているせいかもしれません。

お会計をしようとレジに向かうと店員さんが
「お味は大丈夫でしたか?」
と聞いてきてくれます。
高級店でもないのに真摯なサービスは他のインド料理屋とは別格。
日本に長いこといるのでしょうか。
美味しかったと伝えたあとにポイントカード要りますかって聞いてくれたのも押し付けがましくなくて良い。
日本人でもこの接客できない人が多いのに。
若干申し訳なくなったのですが、クーポンの事を伝えても、爽やかにお会計を変更してくれます。
中にはイヤな顔するお店もありますからね。

今度は920円でマトンカレー辛口にチャレンジする事を心に決めてお店を後にしました。

• クリスナキッチン -

龍鳳(31)さんの他のお店の口コミ

龍鳳さんの口コミ一覧(165件)を見る

店名   クリスナキッチン 津田沼店 (本格インド・ネパール料理店)

ジャンル インドカレー、インド料理、ネパール料理

千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル 2F

JR総武線 津田沼駅 北口より徒歩2分
新京成電鉄線 新津田沼駅 南口より徒歩2分

十番街ビル2階(みんなの居酒屋ありがとうの隣)

アパマンショップ不動産屋とタバコ屋の間の入口から二階に上がって右側になります。
入口にインド、ネパールの旗がありますので分かりやすいと思います。

新津田沼駅から101m

11:00~15:00 17:00~23:00(L.O.22:30)

未記入

チャージ料なし

((カウンター4席、テーブル38席))

(20人~50人可)

(※ランチタイム禁煙   ※ディナータイム喫煙)

(近隣にコインパーキングあり)

docomo

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様でも食べれる甘口カレーセットあり
お子様セットは甘口カレー一品、サフランライス、ナン、ドリンクとデザート付きで470円

2016年1月10日

バーニーズ寺西バーニーズ寺西(499)