047-472-6049
訪問時期: 2025年10月土曜日8時台
入店待ち: 無し
滞在時間: 45分
用途: 朝食
津田沼で用事を済ます前にお伺いしました。
店名からVan Halen、ハードロックかな?と思...
千葉カフェ詳しい方に教えて頂き
BROWN SOUND COFFEEさんへ行ってきました。
頼んだモノ
コーヒーゼリー(600円)
アイスのせ(100円)
マンゴーシント(800円)...
土曜のお昼に訪問しました。店内は満席で賑わっており、おしゃれな雰囲気が魅力的でした。チャイミルクティーとチョコケーキを注文しましたが、どちらもとても美味しく満足です。居心地の良い空間で、また行きたいと...
津田沼で大人気のカフェ♡
週末16:00過ぎに伺ったところ、席はチラホラ空いているようでした。いつも混んでるイメージなのでタイミング良かった!
ですが、今回は花見に持って行くドリンクとおやつを買う...
土曜日14時ごろ
7割くらいのお客さんでとてもいい雰囲気!
ドライフラワーとかもあったりして、店内もかわいい
パニーにが有名みたいだし、習志野ソーセージとか地産品の名前がついててほんとに...
オープンして約10年。
ランチの後に久しぶりに入ってみました。
◆モンブランワッフル(600円)
ワッフルの上にモンブランクリームがたっぷり。
クリームの中にはバニラアイス。
アイスが濃...
ブラウンサウンドコーヒー(BROWN SOUND COFFEE)
| ジャンル | カフェ、パン、サンドイッチ |
047-472-6049 |
京成津田沼駅 京成津田沼駅から338m |
カード不可 |
| 空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
2015年3月20日 |
| お店のPR |
シングルオリジンコーヒーや本格的エスプレッソマシンで淹れたカフェラテなどをどうぞ!
当店では、希少なスペシャルティーコーヒーのみを使用しています。 こだわりのコーヒーをアメリカのカフェのような空間で、お楽しみ下さい。 店頭・店内には緑もたくさん。お子様連れも大歓迎。 キッズ・ドリンクもご用意しております。 |
注文メニュー↓
スペシャルティコーヒー(¥650)
ローストポークとりんごのパニーニ(¥1,200)
あんバターサンド生クリーム付(¥650)
コーヒーは豆だけでなく、抽出方法まで選べ...