古民家カフェ : ブルーシャ

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、キャニャさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キャニャ

キャニャ(32)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2014/01訪問

古民家カフェ

古民家カフェが近くにあると知り訪ねてみました(*^^*)

お店手前の交差点に看板があったので、わかりやすかったです。駐車場も広く(砂利)何台も停められます。

外観は古民家(築70年…っと地域雑誌に書いてありました)そのままですがテラス席が沢山あり喫煙される方はテラスで…

店内は引戸を開けて入るとレジがあり初めにこちらで注文をし会計をしました。

好きな席に座り店内の雑誌などを見ながらゆったり過ごせます。お店の奥から何やら改装してる音が…少し気になりましたが店内はボサノバ風の音楽が流れマッタリ出来ました(^^)

平日ランチ時だったので大抵の方がランチを食べてましたが今日はランチを他で食べる為我慢…(~_~;)次回は是非食べなければ…^^;

紅茶はWEDGWOODで美味しく頂きました*\(^o^)/*レモンとミルクも付いてました。

ゆっくり過ごしたい方にオススメですねママさん達の集まり等にも良さそうですが場所が場所だけに(駅や学校などからは遠い)マイカー等ですね。

• ブルーシャ - 紅茶

ジャンル カフェ

047-488-5200

千葉県八千代市保品969-2

中学校駅から2,384m

10:00~18:00(LO17:00)

火曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

すいかすきすいかすき(609)

「ブルーシャ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら