カステラ一番、電話は二番、三時のオヤツは文明堂!で モンブランソフトを食す・・・ : 銀座 文明堂 ユアエルム八千代台店

銀座 文明堂 ユアエルム八千代台店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ノア1070さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノア1070

ノア1070(324)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2011/11訪問

23年 11月

実は二回目の訪問  一回目は『黄色いこぶた』さんのレビューを見てモンブラン好きなら一度は食べないとと・・

9月に一回目は相方と二人でコッソリと行って写メで娘に嫌がらせメールでお知らせ!
家に帰ると上の娘からブーイングの嵐

時が過ぎ 2ヶ月後 八千代にランチがてら買い物に出かけた時に フト思い出しランチの後に訪問
今回は上の娘と(下の娘は部活で来られず)

この売り場には『米屋』『風月堂』等も入っています。

真っ直ぐ『文明堂』さんの売りへ
早速 『モンブランソフト』二つ注文します。 自分達は二人で一つ 娘は一人で一つ

店の前の椅子に座り 実食
モンブランクリームが濃厚でモンブラン好きなら納得の味!

ただ
黄色いこぶた』さんのレビューにも有りますが モンブランの甘さとソフトクリームの甘さで
結構な甘さ 二人で一つで丁度良い感じです!
娘も半分位で持余し気味で相方に援けを求めていました!
アイスもシッカリ尻尾?まで入っています。

甘い物好きの自分には丁度良いのかな?

【ソフトクリーム】としては値段が張りますが!
文明堂のソフトクリームと言う話のネタで一度お試しを!

他にもお手頃な普通の【ソフトクリーム】も有ります。 105円~だったかな?
 抹茶ミックスソフトを隣で熟年女性がお一人様で食べてました!

また行く機会が在れば買っちゃうかも!

ご馳走様!

• 銀座 文明堂 -
  • 銀座 文明堂 - モンブランソフト 400円

モンブランソフト 400円

• 銀座 文明堂 -

ノア1070(324)さんの他のお店の口コミ

ノア1070さんの口コミ一覧(749件)を見る

「銀座 文明堂 ユアエルム八千代台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 銀座 文明堂 ユアエルム八千代台店
ジャンル 和菓子、アイスクリーム

047-485-0002

千葉県八千代市八千代台東1-1-10 ユアエルム八千代台店 1F

八千代台駅から111m

[昼] ~¥999

ユアエルム内駐車場利用

docomo、au

関連店舗情報 文明堂の店舗一覧を見る

P子姫P子姫(20)

「銀座 文明堂 ユアエルム八千代台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら