ここに洋食屋があったとは・・・ : ミスターとフライパン

この口コミは、ぶ~ちゃん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

ここに洋食屋があったとは・・・

最近、すっかり洋食にハマってる(^-^)/

今回は、14号沿いにある津田沼駅からだと結構歩くと思う。
14号沿って、車の行き来が多いから、駐車場が不安だったけど、
ゆっくり車で走りながら、お店を発見出来てε-(´∀`*)ホッ
駐車場もまぁまぁ停めやすくて良かった。

13時前。結構客入りだったけど、幾つかテーブルも空いており、
既に食べ終わっているテーブルもあったので、思ったよりも早い料理提供

★チーズハンバーグステーキとカキフライポテサラ添え
★海の幸のドリア

スープ提供されて、しばし空腹を満たす。

先に海の幸ドリアが出てきたわぁ~ 熱々のドリア美味しい
海老やホタテがゴロンっと入ってて、猫舌の私。もちろん口の中はヤケドしましたよ。

チーズハンバーグステーキとカキフライポテサラ添え
名前の通り、とろっとしたチーズがかかり、洋食屋さんのハンバーグで美味しい

今度は別の食べ物を食べたいなぁ~。

• ミスターとフライパン - チーズハンバーグステーキとカキフライポテサラ添え

チーズハンバーグステーキとカキフライポテサラ添え

• ミスターとフライパン - 海の幸のドリア

海の幸のドリア

• ミスターとフライパン - スープ

スープ

• ミスターとフライパン -

ぶ~ちゃん♪

ぶ~ちゃん♪さんの他のお店の口コミ

ぶ~ちゃん♪さんの口コミ一覧(496件)を見る

ミスターとフライパン
ジャンル ハンバーグ、洋食、コロッケ

047-451-4613

千葉県習志野市津田沼7-2-21

京成本線「京成津田沼」駅から徒歩11分

京成津田沼駅から782m

月曜日、火曜日

(カウンター2席、テーブル26席)

店舗に5台分と左手奥の契約駐車場で3台分

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

小さいお子さま用の椅子、食器とスプーン、フォークあり。
ベビーカーは不可。泣いたり騒いだら一旦お外に出て落ち着かせるようご協力お願い致します。

sweet soulsweet soul(1)