新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

3種類、全部買ってみる : ビッグポップ

この口コミは、caravaggioさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

caravaggio

caravaggio(429)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

• テイクアウトの点数:3.2

2020/12訪問

• takeout:3.2

3種類、全部買ってみる

平日の昼に訪れた
ディズニーランドの新エリアであるファンタジーランドにある店だ

TDRの紹介によれば
「宇宙をテーマにしたポップコーン専門店
たくさんのポップコーンが作られる様子を、大きな窓からながめることができるポップコーン専門店。
銀河を彩る星空が描かれた天井画には、宇宙の初めの大爆発とされる「ビッグバン」を表現した巨大なポップコーンのシャンデリアも。
「クッキー&クリーム」など、ここでしか味わえないフレーバーが揃います」とのこと

事前情報で予約をしないと買えないと聞いていたのでアプリから予約をして訪れる
時間になるとその枠の人たちが通されて、レジ前に列をつくる

買ったのは、

クッキー&クリーム 500円
 ストロベリーミルクポップコーン 500円
 キャラメル&チーズポップコーン 500円

とりあえず全種類にした

個人的にはストロベリーミルクポップコーンが好きかな
クッキー&クリームは意外にもパンチがない
キャラメル&チーズポップコーンは混じった味かと思いきや、それぞれの味が中に混在しているということだった
こっちもまあそれなりに美味しいとは思う

なんかもっと持ちやすい入れ物にしてくれればいいんだけどと思ったが、
そういう人にバゲットを買わせるんだろうな

ごちそうさまでした

• ビッグポップ -

caravaggio(429)さんの他のお店の口コミ

caravaggioさんの口コミ一覧(4190件)を見る

店名 ビッグポップ
ジャンル スイーツ(その他)

0570-00-8632

千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド

東京ディズニーシー・ステーション駅から515m

2020年9月28日

sleeping tigersleeping tiger(71)

「ビッグポップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら