新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ポップコーン専門店! : ビッグポップ

この口コミは、kattyiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kattyi

kattyi(771)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・福島県

2020/10訪問

ポップコーン専門店!

ストロベリーミルクポップコーン
美女と野獣のポップコーンバケットつけて3400円。
このバケット、ライト内蔵で光りますf(^_^;)
でも、高いなぁ。何回持ってくるかな?もはやバケットコレクターとなりつつあります。

ポップコーンはめっちゃピンク!BBポップコーンですね。美味しいです( ̄▽ ̄)b

キャラメルチーズ味ってのも有りましたが、喉が乾きそうなので止めときました。まあ、ストロベリーミルクも10個くらいで唾液泥棒な感じでした。

kattyi(771)さんの他のお店の口コミ

kattyiさんの口コミ一覧(910件)を見る

店名 ビッグポップ
ジャンル スイーツ(その他)

0570-00-8632

千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーランド

東京ディズニーシー・ステーション駅から515m

2020年9月28日

sleeping tigersleeping tiger(72)

「ビッグポップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら