: 名代 富士そば 浦安店

この口コミは、livermoreさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

livermore

livermore(469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/04訪問

最寄り駅は浦安駅。浦安駅前のロータリー沿いにあります。

店内は狭いですがオープンしたばかりで綺麗。接客も本部の人が来ているのか、しっかりしています。

券売機で特撰富士そば(450円)を冷たい蕎麦で注文。
特撰富士そばは温玉、揚げ玉、わかめ、カニカマ、きつね、ネギとトッピングがたくさんのっています。
富士そばは久しぶりに食べましたが麺のコシがちょっと弱く、つゆもぼんやりした感じでした。やっぱり富士そばはかつ丼かなと思いました。

浦安駅付近は気軽に入れる蕎麦屋が少ないので選択肢が増えるのはありがたいです。

• 名代 富士そば - 特撰富士そば(450円)

特撰富士そば(450円)

• 名代 富士そば -

03-6276-3502

千葉県浦安市北栄1-17-14

浦安駅から51m

2019年4月1日

あかくみあかくみ(128)

「名代 富士そば 浦安店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら