イクスピアリ価格★に泣きたい夜も、「千房」さんなら安心クオリティー☆ 美味しさも・満腹感も・接客サービスも☆満足度高いから、納得のPAY☆で、家族で楽しい食事になりました♪ (^O^)/ : 舞 千房 イクスピアリ店

3.9

2018/11訪問1回目

3.9

毎年、この時期になると相方がディズニー☆行きたいと企画します。
自分は、温泉旅館などでゆっくり癒される旅行を欲しますが、相方には逆らえないので、最近はディズニー旅行の比率が高いです。

自分がシフト制なので、今までは安くて空いている「平日」がお約束でしたが、《小学校》に上がりそうもいかなくなって、息子の都合に我が家のスケジュールは100%依存しています。

今回は、学芸会の振休に合わせて「日・月」遠征。
日曜 前乗りで、「東京ディズニーセレブレーションホテル(R)」にIN。秋葉原で天丼食べて、15時過ぎ。
ほぼ予定通りにチェックインです。

立川から、秋葉原経由の下道を走りましたが、程良い距離感。

11:00頃 発
12:30 秋葉原で昼食
15時過ぎ 着

運転手も・搭乗者も、負担ないドライブだったと思います。

で、ホテルでチェックインを済まして、シャトルバスを利用して「イクスピアリ」へ。
相方の企画でプレゼント交換⭐️しよう!と買い物を楽しんだ後、夕食でお邪魔しました。

ちょっと待ち時間、イクスピアリのレストラン全般 checkしましたが、とにかく高いっ❗️一般相場より、お料理もドリンクも高いお店が大半。まるで「オフサイドライン」を合わせるかのように、『皆さん高い★』というのにビックリしました。
それでいて並んでいます。「日曜日」というこの立地では混んでいる方なのかもしれませんが、数店、比較的リーズナブルな、、お店があるのですが、そういう安いお店の方が空いている★という事実。ちょっと、理屈では理解できない状況。それが「イクスピアリ」みたいです。

そんなうちらも色々話して、検討した結果。
立川ルミネの『千房』さんにしよう❗️となりました。
イクスピアリ価格のオフサイドラインに乗っかっているお店の中で、これ❗️というお店も無かったので、だったら美味しさ⭐️の信頼感ある千房さんにPAYした方が間違いない⭐️と自分も思いました。

ちょいと外待ちありましたが、比較的回転良かったです。

チーズとんぺい焼き 780円。
ねぎかけ塩焼きそば 1,458円。
IKSPIARI焼き 1,814円。

サッポロ 樽生 702円。

計 4,816円。

率直な感想は、『やっぱり美味しかった⭐️」。

とんぺい焼き☆トロトロのうまうま♡ チーズ感がイイ感じでマッチしています。
塩やきそば☆太麺仕様。インパクトこそないものの、安定した美味しさです。
IKSPIARI焼き☆ふわトロ玉子×海老観☆のアレンジが美味☆インパクト!
これ、美味しい♪
海老アレンジがとても香り高くて、美味しかったです。

3品を3人でシェアしましたが、量的にも◯。
お腹いっぱいにもなりました。

ホテルで飲み直そうと割り切ったので、飲まなかった分、逆にリーズナブルに済んじゃった。(苦笑)

美味しい⭐️お好み焼きは、やっぱり満足度高いですね♪
ご馳走さまでした。

• 舞 千房 -
  • 舞 千房 - サッポロ 樽生 702円。

サッポロ 樽生 702円。

• 舞 千房 - チーズとんぺい焼き 780円。

チーズとんぺい焼き 780円。

• 舞 千房 - ねぎかけ塩焼きそば 1,458円。

ねぎかけ塩焼きそば 1,458円。

• 舞 千房 -
  • 舞 千房 - IKSPIARI焼き 1,814円。

IKSPIARI焼き 1,814円。

• 舞 千房 -
  • 舞 千房 - 【参考】東京ディズニーセレブレーションホテル(R)“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)

杉ちゃんmastar

杉ちゃんmastarさんの他のお店の口コミ

杉ちゃんmastarさんの口コミ一覧(1421件)を見る

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から65m

※最終入店21:30

無休

チャージ料無し

(カウンター席8席)

館内に喫煙所あり

施設専用の駐車場利用

カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可

ワインあり

アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月26日

047-311-4545

関連店舗情報 千房の店舗一覧を見る

杉ちゃんmastar杉ちゃんmastar(4039)