安くて美味い「おすすめ天丼 540円」 : いわいたけし丼 イオン新浦安

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

安くて美味い「おすすめ天丼 540円」

長期間の東京出張中の私は、昼御飯を食べようと思い、千葉県浦安市のイオン新浦安店に「ドムドムハンバーガー」さんがあるのを思い出し、再訪してみると・・・ドムドムハンバーガーは撤退済で、影も形もありませんでした。

( ´△`)アァ-

そこで、イオン新浦安店1階のフードコートを見てまわり、千葉県香取市出身の料理人「いわいたけし」さん調理の「たけし丼」が満足度高めで好評な

「いわいたけし丼 新浦安店」さん

を発見、早速料理を注文、代金先払いし、手渡された呼出機を手にしながら、フードコートのテーブル席で待機しておりました。
注文してから約5分後、呼出機がピーピー鳴り出したことを受け、カウンターに急行すると、私が注文していた

「おすすめ天丼 540円(税込)」

が出来上がっており、ひとまず自席へと運んだ上、

〇レンコンの天ぷら
〇イカの天ぷら

が盛られた

〇天丼

〇味噌汁

という内容を確認いたしました。

(*´﹃`*)

それではこちらの天丼をいただいてみましたら、注文を受けてから調理された天ぷらは、正に揚げたてサクサク、甘くて濃厚なタレとの相性も良く、めちゃくちゃ美味しかったですし、ボリュームもありまして、満腹となりました。

• いわいたけし丼 - 「いわいたけし丼 新浦安店」さんです

「いわいたけし丼 新浦安店」さんです

• いわいたけし丼 - イオン新浦安店1階のフードコートです

イオン新浦安店1階のフードコートです

• いわいたけし丼 - 呼出機です

呼出機です

• いわいたけし丼 - 「おすすめ天丼」です

「おすすめ天丼」です

• いわいたけし丼 - おすすめ天丼は「540円」です

おすすめ天丼は「540円」です

• いわいたけし丼 - 天丼です

天丼です

• いわいたけし丼 - れんこんの天ぷらです

れんこんの天ぷらです

• いわいたけし丼 - エビの天ぷらです

エビの天ぷらです

• いわいたけし丼 - かぼちゃの天ぷらです

かぼちゃの天ぷらです

• いわいたけし丼 - ししとうの天ぷらです

ししとうの天ぷらです

• いわいたけし丼 - 海苔の天ぷらです

海苔の天ぷらです

• いわいたけし丼 - イカの天ぷらです

イカの天ぷらです

• いわいたけし丼 - 味噌汁です

味噌汁です

100万豚力

100万豚力さんの他のお店の口コミ

100万豚力さんの口コミ一覧(649件)を見る

閉店 いわいたけし丼 イオン新浦安

ジャンル 天丼、かつ丼、丼

千葉県浦安市浦安市入船1-4-1 イオン新浦安 1F

新浦安駅から226m

2017年12月8日

元祖男爵元祖男爵(6180)