: 東京餃子軒 浦安店

この口コミは、livermoreさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

livermore

livermore(376)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

マイレビュアーさんが訪問していたのを見て早速訪問してみました。

浦安駅からやなぎ通りへ抜ける途中の道、吉野家と日高屋の間にあります。
店内は間口が狭く奥に細長い形状でちょっと狭いです。開店してすぐの11時過ぎに入店しましたが続々とお客さんが入ってきてあっという間に8割近くの席が埋まっていました。

10種類あるランチセットからギョーザからあげのセット(745円)を選択。10分強で提供されました。
セット内容は餃子、唐揚げ、サラダ、キムチー、スープ、ご飯(お替り1回無料)です。餃子はパリパリの皮は良いのですが餡が少なめで熱々ではなかったのでイマイチ。唐揚げはカリッと揚がっていてジューシーで美味しい。餃子よりも唐揚げの方が美味しいかも。卓上にあった味噌ベースの餃子のたれをから揚げにつけて食べてみたら美味しかったです。

ボリュームもあって値段も手ごろ、通し営業で使い勝手が良さそうなのでまた行くと思います。

• 東京餃子軒 - ギョーザからあげランチセット745円

ギョーザからあげランチセット745円

• 東京餃子軒 -

livermore(376)さんの他のお店の口コミ

• すき家4(浦安、新浦安、葛西 / 牛丼、カレーライス、定食・食堂)

すき家 - その他写真:お好み牛玉丼並盛(500円)と味噌汁(80円)

昼の点数:3.0

訪問: 2018/11

• お食事処 味館1(南行徳 / 海鮮丼、天ぷら、寿司)

お食事処 味館 - 外観写真:

夜の点数:3.8

訪問: 2018/11

• 上海飯店16(葛西 / 中華料理)

上海飯店 - 外観写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/11

• 宝家114(木場、東陽町 / 餃子、ラーメン、中華料理)

宝家 - 外観写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2018/11

• あみ富18(妙典 / そば、うどん、天ぷら・揚げ物(その他))

あみ富 - 料理写真:アジフライ定食(750円)

昼の点数:3.7

訪問: 2018/11

• 東京タンメン トナリ20(西葛西 / ラーメン、つけ麺、餃子)

東京タンメン トナリ - 料理写真:味噌タンメン

夜の点数:4.0

livermoreさんの口コミ一覧(657件)を見る

「東京餃子軒 浦安店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東京餃子軒 浦安店
ジャンル 餃子、定食・食堂、居酒屋

047-712-5066

千葉県浦安市北栄1-17-16 エーアイビルURAYASU 1F

浦安駅から62m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

元祖男爵元祖男爵(3937)

「東京餃子軒 浦安店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら