テイクアウトして店外で食べるのもオススメ : ハドソンリバー・ハーベスト

この口コミは、chinekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問3回目

テイクアウトして店外で食べるのもオススメ

【2019/06/07】
仕事帰りにちょっとディズニー。
それでは晩ご飯。

まずはここ、ハドソンリバー・ハーベスト。
ベイクドポテトのお店です。

ブラックペッパーフライドチキン&ベイクドポテトポテトのチーズソースと
シェイブアイス(ストロベリー)を買ってみました。
シェイブアイスの方は「スーベニアカップはお付けしますか?」と聞かれたので
「もちろんお願いします!」と力強く答えました。(笑)

フライドチキンはちょっと醤油味が強めで
どちらかというと竜田揚げっぽい味になっています。
ポテトは下の方にも隠れていたので
結構たっぷり入っていたと思います。
チーズソースも結構多めにかかっていましたよ。

そしてシェイブアイスはそのまますくって
かき氷として本来の味を楽しむもよし、
少し溶けたところをストロベリードリンクとして飲むもよし、
これからの暑い季節の味方です。
スーベニアカップもかわいかった!

そして私はベイクドポテトとシェイブアイスを持って
ドックサイドダイナーへと向かうのでした。(笑)
(「夏を先取り! ~梅雨空全開のディズニーシー~」)

• ハドソンリバー・ハーベスト -
  • ハドソンリバー・ハーベスト - ブラックペッパーフライドチキン&ベイクドポテトポテトのチーズソース

• ハドソンリバー・ハーベスト - シェイブアイス(ストロベリー)

シェイブアイス(ストロベリー)

シェイブアイス(ストロベリー)

• ハドソンリバー・ハーベスト -

2017/04訪問2回目

期間限定オレンジデニッシュはサクサクで美味し!

【2017/04/11】
オープン1年を迎える「ハドソンリバー・ハーベスト」に
久々に行ってみました。
ここで買いたかったのがオレンジデニッシュ。
イースター期間限定の商品です。

卵型のデニッシュの中にオレンジのフィリング。
このデニッシュはサクサクのパイ生地でできていて
冷めてもサクサク感が残っています。
そして中のオレンジフィリングはほろ苦さもあるマーマレード
という感じでかなりおいしい。
2個買って自宅へのお土産にしましたが、かなーり気に入りました。
これ、定番商品にしてくれればいいのにー(笑)
(「ディズニー・イースター ~シーはファッショナブル・イースター!~」)

2016/04訪問1回目

新規OPEN! ベイクドポテト専門店!

【2016/04/19】
4月になって、毎日独演会状態のchinekoです、コンニチワ。
昨夜は月曜日なのに、もう1週間終わったかのようにヘロヘロ。
今日も荷物が重くて肩が抜けそうにヨロヨロ。
だけどとにかくリフレッシュ。

さあ、ディズニーシーに到着です。
私はアメリカンウォーターフロントへと向かいます。
だって……
S.S.コロンビア号の前に新しいレストランがOPENしたんですよ!
そのお店の名前は「ハドソンリバー・ハーベスト」。
先週の15日に開店したばかりです。

こちらのメニューは4種類。
ベイクドポテト(ベーコン&チーズ)(¥450)、
ベイクドポテト(ハニーマスタード)(¥450)、
オレンジサワーホワイトドリンク(¥330)、
スパークリングカクテル(ピーチ&ウイスキー)(¥680)です。

店内はテラス席のみで30席ほど。
ちょっと狭いですね~
でも、ここがいっぱいなら他の場所に持ち運ぶことができるので
狭くても大丈夫なのかな……

私が買ってきたのはベイクドポテト(ベーコン&チーズ)と
スパークリングカクテル(ピーチ&ウイスキー)。

ベイクドポテトは思っていたよりボリューム少なめ。
一口大にカットされたポテトに
ベーコンとシュレッドチーズが合わせてあります。
ディズニーのHPの写真だと器いっぱいにポテトが入っていますが、
実物は半分くらいの量になっちゃうのかな?
ベーコンは比較的多めに入っている感じだけど、
その分少ししょっぱめな気がします。
美味しいけど、もうちょい改善の余地ありです。(笑)

スパークリングカクテルは桃の香りがしっかりしていて、
学生の頃によく飲んだピーチツリーフィズを思い出しました。
懐かしいな~♪
美味しいな~♪(笑)
アルコールドリンクだけど甘くてジュースみたい。
アルコールに弱い人はついうっかり飲みすぎないように気を付けてくださいね。(笑)

OPENしたばかりということもあるからなのか、
行列がずっと途絶えませんでしたよ。
(「風吹く海辺はポテトの香り ~夕食がてらのディズニーシー~」)

ハドソンリバー・ハーベスト

• ハドソンリバー・ハーベスト - ベイクドポテト(ベーコン&チーズ)とスパークリングカクテル(ピーチ&ウイスキー)

• ハドソンリバー・ハーベスト - ベイクドポテト(ベーコン&チーズ)(¥450)

ベイクドポテト(ベーコン&チーズ)(¥450)

ベイクドポテト(ベーコン&チーズ)

スパークリングカクテル(ピーチ&ウイスキー)

• ハドソンリバー・ハーベスト - スパークリングカクテル(ピーチ&ウイスキー)(¥680)

スパークリングカクテル(ピーチ&ウイスキー)(¥680)

chineko

chinekoさんの他のお店の口コミ

chinekoさんの口コミ一覧(2644件)を見る

ハドソンリバー・ハーベスト(Hudson River Harvest)
ジャンル ヨーロッパ料理

045-330-5211

千葉県浦安市舞浜1-1 東京ディズニーシー

JR京葉線 舞浜駅下車 徒歩30分
ディズニーリゾートライン 東京ディズニーシーステーション下車 徒歩10分

東京ディズニーシー・ステーション駅から452m

東京ディズニーランド営業日に準ずる。(特別営業日等には営業を行わない場合あり。)

(屋根付きのテラス席)

テラス席は禁煙です。喫煙される方は、パーク内指定の喫煙所の利用をお願いします。

東京ディズニーシー駐車場等をご利用下さい。

オシャレな空間、オープンテラスあり、バリアフリー

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2016年4月15日

chinekochineko(960)